Да уж, хряпнули по полной... Причем не по игре, даже без напов создали кучу моментов в 1-м и до середины 2-го таймов. Кучу! Но неумеют отдельные сычи с 5 метров попадать не во вратаря... А у Твенте 4 мометна, 3 удара в створ, 3 мяча... И нап отличный - Де Йонг... Которого надо купить вместо деревянного Бухарика... По матчу и вообще определенно можно сказать одно: Карнееф - чорт. 2 подяд селекционные компании провалены напрочь. Тогда это стоило нам ЛЧ, теперь почти точно ЛЕ. Вобщем полный абзац... Пока Коля не выздоровеет - в обороне паники, пока Керж не завяжет бухать в атаке без форвардов играть будем. 2 хороших игроков отпустили (аренда Лысого и Канунникова) и купили чилийца непонятного... Селекцию на кол... ЗЫ. Лучано жалко, для того он от Интера отказался, чтобы полудублем играть в еврокубках...
Тренер Аякса: "Я огорчен не игрой, а результатом. Мы играли хорошо, за исключением начала второго тайма, но вместо победы с разницей в 3-4 мяча, проиграли, хотя нанесли 15 ударов в створ ворот и подали 13 угловых. И все же я верю, что, если команда покажет такой же футбол в Москве, то пройдем в турнире дальше. В первом тайме мы играли фантастически. Хотя вратарь у русских, конечно, молодец", - сказал де Бур.
А вратарь то наш. Похоже, что ваши клубы после зимнего перерыва ещё не отошли. И соперники не подарки.
Шо он мечется? Не может определиться за какой из супер-клубов играть? https://terrikon.com/posts/79412 http://terrikon.com/posts/79502
А в Тереке говорят что он со своими агентами так похабно себя вел, что они решили не портить микроклимат в команде и взашей его.. Легионерами укомплектовались все лузеры! В Амкар какого-то черногорца взяли, в Крылья Советов америкос приехал.. Барсе жить осталось считанные дни!
Вот и Зенит усиливаться собрался. Только я не понял, разве трансферное окно уже не закрыто? Или это они на лето планируют?
Врядли... Во-первых вроде закрылось, во-вторых Боруссия сейчас на ходу... Не знаю. Куда реальнее Лукаш Подольски или голландец то тот, из Реала-Милана, как его? В Шальке сейчас кажись играет... Хунтелаар... О! Я бы от этого ДеЙонга не отказался бы, парню 20 лет, отлично играет головой и для таких габаритов хорош и внизу. И стоит пока разумных денег...
Эх... А мы б не отказались от Месси, Иньесты, Хави, Пуйоля... Ну а почему бы и нет? Вон на днях тренер одного любительского французского клуба через интернет отправил заявку на покупку Месси. Правда его потом французская федерация дисквалифицировала за эту шутку, но то такэ. И за шо его. Совсем у лягушатников чувства юмора нет. И к тому же, а вдруг бы Месси согласился!
Бюджет Зенита - 165 млн.$. Я думаю мы можем купить тех игроков и вроде переговоры по ним были. Они не суперзвезды - нераскрывшиеся потенциальные звезды - отработанный материал для суперклубов. А с остальными клубами мы вполне можем конкурировать. Особенно деньгами.
Много ещё зависит и от самого игрока. Захочет ли он играть в российском чемпе, нашем. Сколько раз уже такое было: Не хочу, там холодно, там медведи с балалайками по улицам ходят и т.п.