РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так думаю. Нужно очень постараться, чтобы растерять такое солидное преимущество.
@Datschnik, С днем рождения! Всех благ, здоровья и успехов во всех делах! Еще и мы и вы поборемся за ЛЧ Ну а Спартаку удачи!
@Фараон, Ну если судьи помогут как с бомжиками (даже Бубен признал рефлекс, и согласился что руки были выше головы), то да 6 мая сделаете красным днем календаря
Зене в сезоне подарили 7 пеналей, Дзюбинио, который до штрафной готов на себе троих тащить, а в штрафной от мизанца прикосновения падает... Да уж вам ли жаловаться на судей, вы уж в цыгана не превращайтесь...
Причем здесь цыгане, пеналь был чистый, если такой момент на бровке произошел бы то и на рефлекс не посмотрел бы судья. и второй тайм с Оренбургом тоже судья не причем, хотя на моей памяти второй тайм длился 53 или 54 минуты конец 80х Играли Нефчи и команда которой нужна была победа - или первая лига, прибавленные минуты ей не помогли. Не хотелось бы видеть долгожданное но заушное чемпионство КБх.
Красно - белые идут верно, и точно к победе, время настало, когда Народная команда, переворачивает, Народное достояние... Вас нужно ткнуть, на матч с паровозами, когда Зе толкнули в спину? Мы там тоже 2 очка потеряли, а так посмотрел бы на вас, когда с 6 метров летит в вас мяч, успели б вы часть тела убрать?
В среду состоялось заседание контрольно-квалификационной комиссии, на которой были приняты решения по ряду спорных эпизодов из матчей чемпионата страны и первенства ФНЛ. На 30-й минуте игры после передачи защитника питерцев Игоря Смольникова мяч попал в руку защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову – эпизод произошел в штрафной "Спартака". Пенальти арбитром Александром Егоровым назначен не был. – Контрольно-квалификационная комиссия признала, что на 30-й минуте дополнительный помощник судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, – сообщил представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.