РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Datschnik, Да все правильно вы говорите, только это не вина футболистов, а так система выстроена, и этот нап возможно бы уехал в Европу, но когда Анжуйцы дали двадцатку, то вопрос с отъездом стал очень второстепенным, наверное оставить его здесь было выгодно не только ему.
Да никуда бы он не поехал! Неужели Вы не видите, что он откровенный лодырь. Талантливый, но лодырь. Он и считался перспективным, потому что спецы (европейские и наши) видели в нём этот талант. А он его собственноручно загубил. Р. С. Ему и непомерные зарплаты устанавливались в надежде, что он будет прогрессировать. Немного о зарплатах и о самом Кокорине - https://rg.ru/2016/06/15/dziuba-i-kokorin-okazalis-samymi-dorogimi-igrokami-v-sbornoj-rossii.html
Не секрет что у футболистов есть агенты, которые договариваются о контракте, как и сколько он будет играть и это решается не только с тренером. К сожалению футбол это не 22 бугая и мячик, а высокодоходный бизнес, а в любом бизнесе каковы менеджеры таковы результаты
Владимир Емец, - тренер "Днепра" который в 1983 стал чемпионом СССР. Так он сказал в сердцах, после того как Протасов и Литовченко ушли в Киев: "Футболиста куда не целуй, - везде задница!"
А я то по простоте душевной думал, что после заключения контракта футболист просто обязан играть, а не получать дармовую зарплату. А вот если плохо будет играть, то сядет на лавку или вообще сошлют куда-нибудь.
Главное правильно составленный контракт и ещё раз - Футбол и бизнес это разные вещи. Митрюшкин, Давыдов, Лысцов ваш Караваев остальных сами найдете. Вот кстати слова одного из уехавших «В России даже во второй лиге идет игра за деньги, и тренер ставит на опытных игроков» или вот ещё "Непривычны были требования, чего от тебя хотят. На каждой тренировке нужно ого-го вкалывать. В первый сезон после 65–67-й минуты у меня ноги сводило. Футбол в России сильнее, но потому, что денег больше, а не потому, что у нас мегазвездные таланты. Да, есть хорошие игроки... Но если брать Европу в общем, тут на голову выше футбол.
Давыдов уже дома, играет в Спартаке-2. Ну это всё я знал. Я-то подумал, что прозевал, что кто-то из нашей молодёжи попал в сильную европейскую лигу. Между прочим. шансы были и у Митрюшкина и у Караваева. чтобы закрепиться в основе своих команд. Митрюшкину немного не повезло, что у нас сейчас хватает приличных вратарей. Но он хотел играть, и поэтому согласился на трансфер. А вот Караваев сам виноват и он признаёт это - "Думаю, что шансы закрепиться в составе ЦСКА были, просто я ими не воспользовался. Поэтому никакой обиды к команде у меня не осталось. Но в футбольной жизни все непредсказуемо, и, возможно, в будущем я еще смогу вернутся в родной клуб", - рассказал 21-летний Караваев. Также защитник сообщил, что мог остаться играть в чемпионате России, но предпочел выступать в Лиге Европы в составе чешского клуба. "Когда только начался сезон (2016/17), я не сыграл в матче за Суперкубок, первые матчи просто сидел, даже за дубль не играл, было морально тяжело. Леонид Слуцкий говорил: "Работай, доказывай, и у тебя будет шанс сыграть в Кубке". В это время пришло предложение от "Спарты", и я решил, что лучше уйти и играть в Лиге Европы", - отметил Караваев. Но в любом случае это хорошо, что хоть таким образом наши ребята играют в Европе. Может кому-то повезёт и вырастут кадры для нашей сборной. Вещи-то разные, да неразделимые.
"Финальный турнир чемпионата Европы по футболу 2006 года среди юношей до 17 лет проводился в Люксембурге с 3 мая по 14 мая 2006 года. В турнире могли участвовать футболисты, родившиеся после 1 января 1989 года. Победителем сенсационно стала сборная России, которая в полуфинале сокрушила опытную сборную Германии, а в финале по пенальти переиграла Чехию." Вот вроде бы прекрасная смена, сейчас им 26-27 лет-самый сок. Но где все игроки? В премьерке один "слон", и то в Оренбурге прозябает.
Сегодня исполнилось бы 90 лет Котэ Махарадзе и в Тбилиси откроется улица, названная в его честь. " И Дараселия овладевает мячом в центре поля."
Перлы его. но это не он - нет его эмоций. " Динамо Тибилиси забило тыдцать два мяча, а адин Олег Протасов забил трыдцать тры мяча". Игра закончилась со счетом 3-2 в пользу Динамо, вопрос кто забил два мяча у Днепра, после этой игры был побит рекорд Симоняна.
А Вы что надеялись его услышать? Ежу понятно, что озвучивал скорее всего автор ролика, и по произношению заметно, что он читает текст.