РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю на счет комплекса. Так далеко не заглядываю, а делаю вывод на основании 50-летнего опыта. Матчи с Московскими командами, однако, показывают в полном обьеме, а мушкетерский отпрыск показывает. Да. в 22часа. И 150 рублей не спасут замкадыша.
А по-поводу матча. Я прочитал отчет. Нафиг это Бенфика. Жаль, что вообще прошли. Для меня главное ЧР. Рано нашим за тремя зайцами бегать. Надо сосредоточиться на чем -то одном.
Дык москва виновата что мушкетер ввалил 80 мультов рублей (опять же по сути газпремовских), а в прямом эфире не показывает? Это ж ваши благодетели не хочут у себя вас же показывать
Странно, а я всё время возмущался, что мой родной ЦСКА почти не показывают. Сейчас (с прошедшей весны) уже не возмущаюсь, тарелку повесил и никаких проблем. Вернее дети мне повесили, наверное надоело слушать моё возмущение, и боясь за моё здоровье сделали мне такой подарок.
А я вот вообще не люблю смотреть матчи в 13-30 (вернее последние 2 месяца вообще не могу) по мне так лучше в 18-19 но либо по тарелке/интернету (страшный сон плюсовцев - сопкаст) либо на стадио, если есть возможность)
Я поначалу думал подключить цифровое ТВ, но посмотрел каналов куча, а смотреть нечего, а из-за одного футбола посчитал нет смысла деньги тратить. Да тогда ещё можно было в интернете посмотреть (на халяву), если не было на ЦТ.
Тогда это было 3-4 года назад. Я имел ввиду цифровое ТВ от нашей местной телекомпании. А сейчас уже не надо - тарелка висит, пакеты программ выбираю какие мне нравятся. И самое главное для меня пенсионера - платить ни за что не надо. Это был подарок.
Да мы всё про ТВ, а у Зенита опять осечка. Я не злорадствую, Боже упаси, никогда этим не страдал. Это к тому что есть у нас известные и очень"авторитетные" эксперты, которые были готовы хоть сейчас вручить золотые медали Зениту.
Даже страшно подумать об этом (хотя очень хочется), а Вы так просто и вслух Я уже поплевал и постучал
Просто у Зенииа осечек меньше, чем у других, ЦСКА то сам только сегодня пятиматчевую безвыигрышную серию прервал. Потому и прочат питеру чемпионство, а других претендентов лично я сейчас не вижу: Краснодар порой сам себя боится, Кубань руководством раздирается, Динамо, Спартак, Локомотив сами не знают во что они играют и как вообще хотят играть