Не смог посмотреть, расстроился. А теперь вот думаю, что может и к лучшему, ибо нервы надо беречь. А, вообще-то, я бы Капелло уволил уже после ЧМ. Он не в состоянии настроить команду на победу в каждом матче, или заставить хотя бы, а это - важнее, чем техника тренировок и т. д. Он виновен в поражении на ЧМ. И сейчас с Дзюбой - целый год чесал яй..., чтобы пригласить этого пахаря в команду. Ну, блин, совсем что ли тормоз? А может засланный? Вот такая дурацкая мысль уже приходит в голову...
Кем засланный? Было б кого портить... Только если попилить... А за такие бабки, как он получает, любой вприпрыжку прибежит тренировать
Я в отношение заморских спецов такого же мнения, и противник того, чтобы сборную тренировал иностранец. Знания знаниями, опыт опытом, авторитет авторитетом, но не способен человек, разговаривающий через переводчика донести всю суть того, что он хочет донести. Особенно это касается психологического настроя, надеюсь понятно, что я имею ввиду. На нашего человека иногда несколько слов на "могучем русском" действуют намного эффектнее, чем умные интеллигентные речи.
Ведь самое удивительное, что можем в отдельном матче показать отличную игру, или хотя бы обнадёживающую. Но затем опять всё возвращается на круги своя и идём по накатанной - авось кривая вывезет. Ну да. Пихлера заслали, чтобы наш биатлон добить, а Капелло окончательно футбол развалить. Это всё шутки, а в действительности Вы правы, от всего происходящего какие только мысли в голову не лезут.
Немного интересного и весёлого из истории футбола: "В 1957 году в Германии за несколько секунд до завершения футбольного матча в ворота одной из команд был забит победный гол. При этом судья не заметил, что нападающий подправил мяч рукой, и засчитал гол. Тогда на поле вышел местный священник и стал громко увещевать победившую команду признаться, как было дело. Слова пастыря возымели действие. Футболисты признались в том, что забили мяч неправильно. Судья гол отменил, и встреча закончилась вничью". "Во время матча на первенство Англии между командами «Ноттингем Форест» и «Лестер Сити» снежная пурга усиливалась с каждой минутой. Видимость на поле пропала полностью. В начале второго тайма судья вынужден был прекратить встречу. Прошло минут десять, и игроки «Лестера» с удивлением заметили, что в раздевалке нет их вратаря. Тут же отправились на поиски и обнаружили его в воротах. Когда ему объяснили, что матч уже давно прерван, он заявил: «А я то удивляюсь, откуда у наших нападающих столько прыти?».
Слишком медленно наши атаки развивались, у молдаван - 9 защитников. Какого толку от позиционных атак? На Дзюбраимовиче висели 3 центр-защитника. Дзага финтить не умеет - один на один не умеет обыгрывать. Ионов с похмела чтоли был - бестолково играл. Печально...
Поздравляю всех с победой ЦСКА над МанСити! Победу сделали три человека - греческий рефери, Акинфеич и Думби... Теперь есть шанс побороться за лигу Европы...
Победу сделала команда и тренер! И победили вполне заслуженно. Да судья помог, но только тем, что отсудил принципиально и без предвзятости, невзирая ни на какие авторитеты. Вы ещё скажите, что и здесь "Гинер всё купил". И у нас теперь шансов на выход из группы не меньше, чем у Ромы и тем более М-С Р. С. И на удивление Бубнов попал в точку: "Постоянный эксперт Sportbox. ru Александр Бубнов накануне матчей «Зенита» и ЦСКА в Лиге чемпионовпротив «Байера» и «Манчестер Сити» предположил, что у армейцев больше шансов добиться положительного результата в гостях, чем у петербуржцев дома."
Мне показалось, что пенальти в наши ворота надо было давать... А играли-то так себе. Если бы не ноги Акинфеича и Думби, то было бы как всегда...
Пенальти точно не было, а вот жёлтая Игнашевичу должна быть показана Вернблуму. Вот здесь судья по-моему ошибся. Но эта ошибка компенсируется также непоказанной прямой красной Насри, когда он откровенно и по хамски срубил Миланова, уже не владеющего мячом. Это получается комплимент моей родной команде - играя "так себе" мы вынесли чемпиона Англии, лучшую команду АПЛ за последние сезоны, да ещё на её поле. Значит, по Вашему, если мы соберёмся по настоящему, то можем в одни ворота выносить и Барсу и Баварию? Спасибо конечно за такие оценки, но Вы преувеличиваете возможности нашего ЦСКА
Не соберетесь. Дальше особо некуда. Играли так себе, как обычно, просто был огромный фактор везения. Должно же было когда-то повезти. Вот вчера и случилось.