РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Абаев показал себя очень хорошо, не спорю, но это всего лишь один сезон, и почему-то он не очень впечатлил Капелло. Ну о Заболотном говорить не будем, он провел всего 9 матчей за сезон. Приз «Вратарь года» имени Льва Яшина (журнал «Огонёк») (8): 2004, 2005, 2006, 2008, 2009, 2010,[58] 2012/2013, 2013/2014 Или это тоже Гинер купил А с какого боку по этому поводу претензии к Игорю, а не к Капелло. Ещё раз повторюсь - он что купил это место, или оно ему пожизненно гарантировано за былые заслуги? По мне, так ради Бога - пусть постоит Лодыгин. А Акинфеев отдохнёт, ему это возможно даже на пользу пойдёт. Но всё дело в том, что последнее слово принадлежит Капелло, а не нам с Вами.
Третий гол на совести Акинфеева, а первые два гола красавцы. После третьего решил, что сон важнее, чем футбол в исполнении ЦСКА Печальная статистика ...Игорь Акинфеев не может сыграть "на ноль" в Лиге чемпионов 22 (!) матча подряд. Несмотря на этом, армейцы за этот период смогли добиться 5 побед (+5=2-15). Причем четырежды – со счетом 2:1, а еще один раз – 3:2 (год назад дома над "Викторией"). Акинфеев же этих поединках пропустил 49 мячей (в среднем – по 2,23 за игру). А в последний раз остался сухим 1 ноября 2006 года, когда ЦСКА добился в гостях нулевой ничьей с "Арсеналом". Таким образом, после поражения от "Ромы" серия Акинфеева достигла 2877 дней. В Риме голкипер армейцев еще и повторил личный "рекорд" – во второй раз в карьере пропустил 5 мячей. Впервые это произошло 5 ноября прошлого года, когда в 4-м туре группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА уступил в гостях "Манчестер Сити" (2:5). Правда, тогда английский клуб открыл счет с пенальти. "Рома" же все 5 голов забила Акинфееву с игры... https://football.sport-express.ru/reviews/48929/
Какое то двоякое чувство, вроде ничья для Краснодара на выезде - хороший результат, но, черт возьми, должны были трешку забивать.. .
Грустная статистика, спору нет. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Понятное дело, у того, кто не блещет талантом и всю жизнь играет в заштатных клубах или даже в середнячках, подобных "рекордов" не будет. Но и достижений, достойных уважения и восхищения, тоже не будет. И вообще, опять же с грустью, можно сказать, что все "достижения" российских клубов в еврокубках лишь доказывают, что уровень ЛЧ пока ещё для нас недосягаем. ЛЕ да, здесь мы ещё как-то барахтаемся, а иногда даже и выигрываем.
УЕФА и ФИФА показали на собственном примере соблюдение принципа о недопустимости вмешательства политики в спорт. Питер примет таки матчи евро 2020, 3 групповых и четвертьфинал. Это несмотря на продолжающуюся изжогу Британии по поводу 2018) и всевозможных слухов в СМИ
Ребята из Ростова сегодня показали мадам с железки, кто же все-таки влияет на смену тренера... В России, по крайней мере, пока что...
Будете смеяться, но мне сегодня приснился Акинфеев... Эпизод такой: Он стоя ловит несложный верховой мяч, упускает его, тот попадает ему в стопу ноги и отскакивает в ворота... Мне утром было смешно.
Сгонял таки я на новую арену с лужей просто несопоставимое удобство и комфорт, начиная от входа на стадио и заканчивая акустикой. Желаю чтобы все клубы рфпл имели современные арены, тогда чемп станет гораздо интереснее и зрелищней (картинка полупустых трибун, например, в химках навевает уныние сама по себе). Даже сегоднящняя не самая выдающаяся игра с Тереком довольно сильно увлекла нашу кузьмичевскую трибуну.)
А чего именно радует-то? Немец не попал в ворота - зато как красиво не попал. А у наших даже подобные моменты и то как-то коряво и кривобоко получаются.
Но наших больше! И это радует ещё больше! Р. С. А вообще-то это я так, прикалываюсь. Думал посмеёмся вместе. Хотя, если по-серьёзному, то над чем я иронизирую, только грусть навевает.