РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужесточение санкции против России могут утвердить уже завтра. Об этом сообщают иностранные СМИ. "Европа должна единогласно принять это решение. Если оно не состоится, это будет проявлением нашей слабости и укреплением позиций России", - заявила глава иностранных дел ЕС Федерика Могерини. Проект направлен, в том числе, и на приостановление членства России в FIFA и UEFA. В случае принятия подобного решения, российские клубы могут лишиться права выступать Лиге чемпионов и Лиге Европы, а национальной команде грозит исключение из отборочной кампании к Евро-2016. Кроме того, у России могут отнять чемпионат мира, который должен пройти в 2018 году.
Ну вот, и посмеяться не дадут Хотелось бы поверить, потому что очень весело. Но сомнения перевешивают.
Даже реклама найкфутбол реалистичнее выглядит, а там графики на сотню миллионов напихали) Не могу не похвастаться, что стал одним из трех! человек, умудрившихся купить электронный билет на Открытие-арену на Спартак-Торпедо, потом сайт рухнул от количества пользователей (поубивалбы тех айтишников, которые сидят за этим) Так что в воскресенье еду на зацен стадика
По такому случаю примите поздравления! Поделитесь потом впечатлениями? А мне приятно было узнать, что руководили строительством стадиона мои бывшие сослуживцы (нач.строительства и гл. инженер), с которыми я работал в 80-х и начале 90-х.
Обязательно) Надеюсь турникет пропустит, хоть техничка и заверила, что билет в силе, но все равно парюсь, тк сбой системы капитальный и электронные продажи так и не запустили
Чегойто кинули? И кто интересно кинул? НТВ плюс и НТВ принадлежит Газпром медиа. Думаю привлекают питерскую публику к платному ТВ) Это проблема какая то 150р в месяц?
Сыночек мушкетерский кинул. В програмке по каналу Санкт-Петербург, в 16-15 Зенит - Динамий. А реально?