РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда то все футболеры пропали... Апну ка темку. Как вам игра? У меня вот ощущение, что посмотрел Спартак образца прошедшей весны, командной атаки нет, воротчик привозит, Дзюбу мы в состав не берем, тк под схему не подходит, но схема сводится к нешибко замысловатым подачам с фланга... Единственное это физуха порадовала, не ожидал, что окажемся выносливее корейцев
Грустно как-то, на фоне предыдущих просмотренных матчей на этом ЧМ. 2-3 точные передачи максимум... по- прежнему катание мяча поперёк поля... Игорёк сплоховал... по старой русской традиции именно в самый неподходящий момент, т. н. "генеральский эффект"... Особо иллюзий не питаю, буду смотреть других значит.
Так есть тема - "Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии" https://www.forumhouse.ru/threads/246775/page-6#post-9809792 Правда и там народу не особо
Я пока сам себя убедил..., в том что, идёт постепенный влив в игру, по аналогии с предыдущими крупными турнирами... Т. е. в первых играх на турнирах те же макаронники выглядели блекло, а потом шли по нарастающей (особенно "физика"). Вчера Чили-Чили, просто порадовали игрой, бычки просто временами растаптывали Мадрид! И заметьте чувак Браво, вчера мячик ловить особо не пытался, а отхерачивал его кулачками, Игорьку на заметку.
23 апреля 1927 года, финал Кубка Англии. Полицейские на «Уэмбли» вынуждены пробираться по головам фанатов «Кардифф Сити» и «Арсенала», чтобы занять свои служебные места. По официальным данным на матче было 91 206 зрителей.
Гол вратаря Стоука Асмира Беговича забит с расстояния 91,9 метров, сам босниец в книге рекордов Гиннесса.