РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка полуфинальных пар Лиги Европы: СЕВИЛЬЯ Испания - ВАЛЕНСИЯ Испания БЕНФИКА Лиссабон, Португалия - ЮВЕНТУС Турин, Италия И жеребьевка полуфинальных пар Лиги чемпионов: РЕАЛ Мадрид, Испания - БАВАРИЯ Мюнхен, Германия АТЛЕТИКО Мадрид, Испания - ЧЕЛСИ Лондон, Англия Ваши прогнозы - кто выйдет в финал?
Лига Чемпионов: Атлетико - Бавария. Обоснование: Бавария - уж очень сильна, во-вторых решила уже внутренне-германский вопрос, так же хочется уж очень Гвардиоле... А Реал - несколько психологически и физически ослаб, как по мне. + острый вопрос по чемпионству в Испании. Атлетико и Челси - одинаково: нацеленность и на Лигу, и на чемпионаты в своих странах. одинаково: стиль игры (он хоть и одновременно и разный ) но четко читается: "порвать любой ценой" одинаково: и Моуриньо, и Симеоне - тренеры-мотиваторы, тренеры-психологи... Но есть одно существенное отличие: так сказать "сжечь мосты" - и мы (болельщики), и футболисты, и тренеры понимают (чувствуют), что если Челси не возьмет Лигу Чемпионов - то ничего суперстрашного не случиться: уже ее брали и возьмут если шо по-позже (и Челси, и Моуриньо) ... то у Атлетико понимают, что такого шанса хрен его сколько ждать до следующего раза, и поэтому и Атлетико, и Симеоне будут играть на убой, - в прямом смысле, так как играл на убой Симеоне в сборной Аргентины. Ставлю на Симеоне. А по Лиги Европы - Ювентус. Другого не вижу
По логике так и должно случиться. Симеоне создал очень симпатичную команду, которая в следующем сезоне вряд ли сохранит всех основных игроков. Жаль лишь, что больше Ювентуса и Баварии я терпеть не могу тока МЮ .
Тем более финал будет на арене Ювентуса, так что тут они сделают все возможное и не возможное, но трофей взять обязаны)
Да вообще все финалы - Пиринейские Надеюсь, что Испания хоть чемпионат мира не выиграет в Бразилии - хватит им пока (а вообще испанцы мне нравяться )
А что тут неожиданного? Это не Лига чемпионов. Посмотрите на места команд в национальных чемпионатах.
Ничего неожиданного в этом не вижу. Шансы на выход Юве и Бенфики были равны. Бенфика -завсегдатай еврокубков и выступает в последнее время довольно успешно
Я бы так не сказал. Состав у туринцев явно сильней и многие видели именно их обладателями кубка в этом году.
С Победой Коников и их Болельщиков! Дзага, вчера опять отличился в интервью "второе золото это приятно, но мы ничего серьёзного ещё не завоевали" наверное лигу намеренны взять.