РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По крайней мере точно будет играть и не придется дону Фабио противоречить своим же заявлениям, что лавочников в сборной не будет
https://www.championat.com/football/news-1783895-uvolnenie-spalletti---lichnoe-reshenie-millera.html о как... Не хватило у Миллера терпежу, мне вот интересно было чего же Спал добивался своими кадровыми решениями... А может и фейк.
Новость, интереснее прежней: 36-летний португальский специалист Андре Виллаш-Боаш может продолжить карьеру в России. Как сообщает Sky Italia, контракт на четыре года специалисту предложил питерский "Зенит". При этом издание не уточняет, идёт речь о немедленной сделке или возможности возглавить клуб после завершения нынешнего сезона. Последним местом работы Виллаш-Боаша был лондонский "Тоттенхэм". Ранее специалист исключил возможность возвращения в чемпионат Англии и намекнул, что готов рассмотреть вариант с одним из итальянских клубов. Источник: "Чемпионат.com"
Есть у меня ощущение, что всех кандидатов можно примерять и на Зенит и на Спартак, а Валера поедет в Испанию бизнесс восстанавливать, не сказать, что тот же локо или динамо блеснули на старте, но на их фоне и мясо и питер беззубые какие то.
ХА-ХА кому продули... новичку, во всех смыслах! «Тосно» — российский футбольный клуб из города Тосно Ленинградской области, был создан в 2013 году, выступает в зоне «Запад» ПФЛ. Представляет Ленинградскую область. Домашние матчи проводит на стадионе «Кировец» города Тихвина из-за несоответствия городского стадиона Тосно условиям ПФЛ. Первый матч в истории клуба — 21 июня 2013 года: СДЮШОР «Зенит» — «Тосно» — 1:3[. Первый официальный матч был сыгран 10 июля — в 1/256 финала Кубка России был обыгран ФК «Вологда». 4 марта 2014 года новым главным тренером команды стал украинский специалист Олег Лещинский. Всего до вчерашнего дня клуб провёл в первенстве и Кубке России всего 26 матчей и при этом имел в своём активе всего ОДНО поражение.
А я, наверное, один из немногих кто искренне рад конкретно за Тихвин, на сколько я понимаю, четвертьфинал будет на Кировце. Все летние каникулы проводили на нем, и его преображение из заброшенной стройплощадки в нормальный стадик стало приятным сюрпризом на фоне всеобщих воплей, что в России все плохо и спорт никто не развивает пс в доме на заднем плане даж квартира моя есть >
Блин, обломали меня, согласно жеребьевке матч Краснодара и Тосно пройдет в Краснодаре, притеснение какое то, а потом окажется, что Тихвинский стадик не сертифицирован для полуфинала, если тосненцы туда пройдут
До какой же стадии маразма надо дойти. Бабло уже ВСЕ затмило? Команда на ВТОРОМ ! месте в чемпионате России. И посередине чемпионата меняют тренера. Кому сказать-так не поверят. Вот честно. Я желаю Зениту со товарищи поменяться местами с Тосно. Холодный душ всегда на пользу.
Карпин отправлен в отставку, видать Федун у Миллера проконсультировался) В чем смысл этих отставок здесь и сейчас лично мне не ясно. Если уж увольнять, так перед перерывом (зимой или летом - не важно). И если у Зенита явно неигровые проблемы, то вдруг поставить физику и игру Спартаку сейчас и Гвардиола не в силах... Видимо, Гунько будет заканчивать сезон, а там очередная ярмарка под нового тренера
Ушёл Спаллетти и Зенит едва ли не лучшую игру вчера показал, парадокс, конечно у Боруссии мотивация может слабая была, но питерцы по-любому молодцы.