Кстати, как там прошел матч века между командой Кадырова и бразильскими старпёрами? Где-нить показывали?
Так он и так два пенальти не забил.. Кстати, Фернандо, сегодня Киев играет с Манчестер Сити, смотреть будете?
А то! Болеть буду конечно не так сильно, как за Шахту, но побаливать. Кстати, как Вы расцениваете шансы своих команд в Лиге Европы? А то я видел только матч Базель-Спартак и усё.
Я вынуждена признаться что российский футбол не отслеживаю.. меня всегда по этому вопросу информирует сестра Я Примеру смотрю, здесь я в курсе всех дел и мне вчера до боли было жаль Валенсию Но сегодня придет сестра, напечем кексов и сядем смотреть ЦСКА-Порту. Кони - это ее стихия.. Заодно и меня просветит
Футбол мне дражайший супрух еще прощает, а пиво - это уже перебор Мужчинам не угодишь: не болеешь за футбол - плохо, болеешь - еще хуже.. Но я работаю над этим, он уже знает Месси и Роналду ::
Чё-то как-то у Вас всё не на своих местах. Вот из-за этого футбола супрух теперь Маргошу не посмотрит.
Второй год подряд по именам ЛЕ выглядит не хуже ЛЧ... Что само по себе интригует. По московским не слежу особенно, но Порту не подарок. А вот нам с Твенте будет не просто... Куча травмированых (играем без напов), весенний футбол... Тяжко будет вобщем... А ЛЕ интересная, хорошие команды есть: мощный Мансити, возраждающийся Ливер)) Первые прошедшие в 1/4 ЛЧ: Барса, Шальке, Шахтер и Тотэнхэм... Мягко говоря не гранды, кроме Барсы. Значит велик шанс на сенсацию. А посему желаю кротам успеха):: А болею как всегда за Интер)
Порту в этом сезоне дает стране угля! Они на первом месте и у них ни одного поражения.. Отрыв от Бенфики на 8 очков.. Сдается мне что Конифеев напропускает сегодня как обычно.. P.S. А Шальке вчера просто крупно повезло ИМХО
Это да. Согласен. Пролетит этот мощный клуб сегодня, как фанера над Киевом. За что отдельное спасибо вашему Сёмину. За зиму успел отлично подготовить команду после вашего же диверсанта Газзаева. А если так, то гранды: Барса, Валенсия, Рома, Милан? Спасибо! Но это не такая уж и сенсация будет. Боюсь пролетит он, как и все остальные итальянские команды.