1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 2

Оборудование для гидробурения скважин различного диаметра

Тема в разделе "Скважины", создана пользователем LENIK3003, 08.03.11.

1. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    LENIK3003 А почему Вы народу не сказали метод Вашего бурения, боитесь конкуренции или хотите продавать (оборудование) ;), просто мне не удобно в вашей теме рассказывать о вашем тайном методе бурении:)], .

Странный раздел, что не открываю, одни разведчики рекламчики, Вы не в том разделе рекламируйте.
    Это не голословно, могу по никам сказать, хотя об этом все знают, один обсинку забивает супер методом, второй УКБ изобрел и хвалится по всем сайтам, хотя я так и не понял что он такого изобрел, да не изобрел даже, хотя бы модернизировал, и то не видно. Будьте по скромнее товарищи или господа, то что Вы знаете это не ноу-хау, и не совершенство,
    Ладно хватит философствовать, до свидание:) .

2. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    Между понятиями "изобрел" и "сконструировал" очень большая разница... Но Вам этого понять видимо не дано, так же как и выучить русский язык, что бы с Вами общаться.
    - этим способом ещё китайцы пару тысячелетий назад воду добывали.
    Ладно! Будем считать, что Вам захотелось по умничать. Мы Вас "услышали"... к сожалению ничего умного...

3. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    У меня не русское образование, по этому прошу прошение за орфографические ошибки, в остальном я не поменял свое мнение. Я в нескольких форумах имел честь прочитать Ваше сообщение, то что Вы хороший специалист сомнение нет, но когда в каждом сообщении, даже о восполнении щитовидный железы откуда то вылезает Ваш УКБ как средство от всех недугов, поверьте это не так. Есть специальный раздел форума где все могут хвалить и предлагать свое мастерство и оборудование, но не каждой же теме, читать не возможно. Я и многие другие хотим приятно провести здесь время, узнать что то новое, поделится своими проблемами и радостями, и если что то в этих разделах показывайте, то будете добры ответить на интересующие вопросы, а не продавать как автор темы пустую бочку за 70 тыс. или Ваш УКБ за 150 (хотя цена адекватная). Хотите продавать, прошу в рекламный отдел.

4. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    Ну вы явно преувеличиваете мои возможности в рекламировании чего бы то ни было в "каждом" сообщении. И с этим фактом сложно спорить. Следовательно Вас лично, просто раздражает мое присутствие, посты и высказывания. Но несмотря на Ваше образование, я посмею Вам напомнить, что Вы находитесь на русском форуме, а делать мне замечания по поводу того, что вам и многим другим кто то мешает приятно проводить время, говорит о характере и степени Вашей образованности не взирая на происхождение. Но я все таки позволю себе дать Вам один дружеский совет - не нравится телепередача - не смотрите! Можно просто выключить телевизор...

5. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Не раздражает, а наоборот массу грамотных советов я прочитал из Ваших сообщении. И мне приятно что есть такие специалисты, но я стараюсь перескочить некоторые предложение ваших сообщении, но увы не получается, такое ощущение что как раз телевизор смотрю, и начинается это так (а вот мой станок справился бы и тд) и поверьте не только в этом форуме. Это реклама и образованный человек это делает намеренно.

Надо попросить чтоб полностью удалили эту тему, так как автор в целях рекламы показал метод бурении, но отказался отвечать на интересующие вопросы, если кому интересно, пишите или откройте другую тему, с удовольствием расскажу (секрет) про этот способ бурении, и конечно с орфографическими ошибками. :)]

6. stepa73
    Благодарности:
    544

stepa73

Живу здесь

stepa73

Живу здесь

Благодарности:
    544
    Начинайте свою тему и ссылку сюда закидывайте, лично я не собираюсь заниматься этим бизнесом, но в перспективе пробурил бы пару-тройку скважин.

7. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Отрыть свою тему это брать ответственность что читателям будет интересно прочитать, дискутировать и тд, со своим не русским образованием не смогу, больше будут обсуждать где я не правильно поставил ударение, глаголы невпопад, а предсказуемые вообще не к месту, так что у меня не получится. Забыл про запятые, иногда даже не знаю куда их ставить, а иногда и ставлю подряд. :)];)

8. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    Вы уважаемый похоже зацепились за слова и теперь пытаетесь рекламировать свою неспособность правильно писать? Лучше зацепитесь за другое. Вот Вы меня давеча упрекнули в рекламировании станка в каждом сообщении. Я специально пробежал по данной теме. В ней нет ни одного моего поста. Ну ладно глаголы с запятыми не умеете ставить, но Вы хотя бы думайте что пишите...
    P. S. К стати, последний Ваш пост написан в полне грамотно. Значит можете когда захотите...

9. nedrabur
    Благодарности:
    574

nedrabur

Живу здесь

nedrabur

Живу здесь

Благодарности:
    574
    А, должен был или обязан?.. Вы, уважаемый, время и место не перепутали? А то, такое впечатление, что читаешь газету советских времён про "даёшь пятилетку за ..." Здесь никто никому ничего не должен (кроме общепринятых правил при регистрации).

10. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Да не перепутал я нечего, наоборот уверен что это и есть прямое назначение форума, а то превратили весь форум супермаркет, ой смотрите что я умею, хотите узнать, платите. Вы место не перепутали случайно. Хотите продавать, продавайте в рекламном отделе, а остальные темы не превращайте балаган.
    Вот именно это тема, написано 12 страниц, и что это? Продажа бочки? Продажа таланта? И что, я перепутал?
    И самое интересное что обидно тем кто этим занимается, хотя никаких ников не написано.
    Странно и грустно все это... Да это не Вы виноваты, просто админ сайта не успевает стереть ваши рекламы и предупредить что отключит тех, кто на халяву что то рекламирует.

11. nedrabur
    Благодарности:
    574

nedrabur

Живу здесь

nedrabur

Живу здесь

Благодарности:
    574
    Да не огорчайтесь так и жмите на жалобную кнопочку, если считаете, что Вас ущемляют, недодают и пр., или сами в модераторы подайтесь. :super:

12. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    (Недодают) это круто сказано, давно не слышал:)]. А что означает (Вас ущемляют) я даже представить не хочу, наверно имеется ввиду права а не тело. ;) Ладно, забыли...:hello:
    Мне мясо не положено, не положено-не ешь...:)]

13. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Старался специально для Вас, или случайно получилось:).
    Каждый высказал свое мнение и забыли. Мир :hndshk:

14. nedrabur
    Благодарности:
    574

nedrabur

Живу здесь

nedrabur

Живу здесь

Благодарности:
    574
    Русский язык богат неологизмами (см.Wiki), вместо них можно было написать, например, "необоснованные претензии", но при этом теряешь оттенки (воздух, который можно потянуть носом) и возможность попасть, куда метишь.

15. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839

Вложения:

• 10216380_w640_h640_img5152.jpg