Каширское шоссе, Москва

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hel, 11.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светильник
    Благодарности:
    694

Светильник

Вернулась... ;-*

Светильник

Вернулась... ;-*

Благодарности:
    694
    Фик знает, где ваше *Возрождение*.
    Но от самолета наш дом виден.
    Свистите - проводим!
    ( дриньк) :)]

2. Hel
    Благодарности:
    1.666

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.666
    Ой, спасибо, буду знать. А по какой стороне ремонт - в Москву?

Для меня есть выход - ехать по Варшавке через Добрыниху, Троицкое. Не знаю, правда, как на варшавке дела. Вдруг там тоже ремонт или пробки.
    А так и вы можете этой дорого воспользоваться. в Москву по старой каширке, в Вельяминово поворачиваем на запад, до Добрынихи, потом на север, и, не сворачивая никуда, до старой Варшавки.
    Только Подольск лучше объехать.

3. Zenth
    Благодарности:
    774

Zenth

Живу здесь

Zenth

Живу здесь

Благодарности:
    774
    Объясните, пожалуйста, поподробнее. Тоже надоели уже эти пробки из-за нескончаемого ремонта дороги. Сейчас мы едем из Каширы по Новокаширскому шоссе, и съезжаем на Московское Большой кольцо. Метров через 500, на светофоре, поворачиваем налево на Михнево по Старокаширскому шоссе и через Немцово до Москвы. Там машины боле-менее движутся, на Новокаширском вообще все стоит.
    Тот маршрут, который Вы описываете, как я понял идет через Михнево, и не доезжая до д.Сидорово сворачиваете направо через Константиновское? Если так, то как едите дальше? Там столько развилок.

4. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Увы...И все хуже и хуже...У нас вот вроде три варианта дороги есть - но все не айс...Вот все таки бухчу я на мужа ,что купили участок недалеко от Москвы и от станции, а видать будут времена ,когда удобнее на электричке ездить будет:mad:...Дальновидный он мой...(на эелктричке от двери до двери - максимум полтора часа, а вот машиной только в непиковое время за столько можно доехать...Но вставать в субботу в 5 утра уже надоело...Вот завтра опять выдвинемся в 6 вечера...

Вроде хорошо растет - даже странно!Он от бывших хозяев остался(продолжаю поражаться их "неординарности":)]), так у них оба куста крыжовника растут почему то под сенью слив и еще чего то непонятного, у забора.Один из кустов вообще как бы вокруг ствола этого "неопознанного растущего объекта" растет.И ягоды есть! ДА, второй еще для "красоты" в шину был посажен:mad: - это последняя из двух пока не удаленных с участка шин.

Так что растет крыжовник!
    Хочу осенью вдоль забора посадить несколько кустов крыжовника, люблю его очень!

5. Martin
    Благодарности:
    32

Martin

Живу здесь

Martin

Живу здесь

Благодарности:
    32
    А какая разница?

6. polosatik
    Благодарности:
    3

polosatik

Участник

polosatik

Участник

Благодарности:
    3
    В пятницу в 6 вечера рисковано! я в прошлую пятницу раньше 17 ехала, все равно - 3 часа вместо 1,5 (
    Кстати как вариант - уходить на старую каширку на малом кольце, придется немного постоять на светофоре на съезде, зато она хоть чих-пых в отличии от новой. Правда там ментов много.

А у нас (и у всех соседей вокруг) что-то крыжовник ну НИКАК просто. Что с ним не делай, 3 куста - 5 лет сидят, развития - ноль Смотродина, малина, декоративные кусты, вишни, деревья - все с переменным успехом, а вот с крыжовником просто засада.

7. Hel
    Благодарности:
    1.666

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.666
    как какая? Чтоб знать в какую сторону другой дорогой ехать. Я по пути на дачу еще ни разу в пробку не попадала, а обратно - так каждый раз. Вроде шоссе ремонтировали в направлении Москвы. Если еще и на обратной стороне, то лучше же знать заранее.:)

8. Гулливерочка
    Благодарности:
    184

Гулливерочка

Участник

Гулливерочка

Участник

Благодарности:
    184
    Не, я тоже не поняла: какая разница? Три полосы в одну что с той, что с другой стороны, а при ремонте-по одной и туда и обратно!...
    Просто в сторону Каширы все в разное время выезжают, поэтому пробка не так заметна. А вот обратно-все в воскресенье после обеда, потому как на работу в понедельник. Вот и засада полная!

Кстати, после воскресных приключений: еду в понедельник с работы, по авторадио пробки передают. И слышу:" От МКАДа в сторону области стоит ДОН"... Боюсь представить, что же будет седня?, В объезд, в объезд, в объезд.

9. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Да в прошлый раз мы ехали почти три часа - но минут 40 потеряли непредвиденно при выезде с НАтагинской набережной из под моста на Андропова - авария и невозможно проехать было...50 метров просто стояли 40 минут.Но тут так уж сложилось - обычно там полминуты тратим.
    И вторая "затыка" - перезд у Белых Столбов.
    А обратно в воскресенье уезжаем обычно часа в три, так кроме переезда нигде проблем нет, М4 нормально едет.
    По СТарой Каширке ездить не любим, особо в этом году, пробки...
    А менты ...Не знаю, мне вообще кажется, их по нашим Каширкам почти не видно(раньше ездили на дачу к свекрови по ЛЕнинградке и Пятницкому, плюс бетонка между ними - вот там этих зайчиков поболе было!

Может земля не нравится или еще что?
    У меня у свекрови земля на даче - вообще ужас!Видимо, внизу не просто вода, а какая то бездонная яма - все вниз уходит!И у нее прекрасно крыжовник растет!
    Может ваши кусты чем то поудобрять?

10. polosatik
    Благодарности:
    3

polosatik

Участник

polosatik

Участник

Благодарности:
    3
    нуууу обижаете, уж что мы с ними только не делали!

А про Новую каширку: когда ремонтировать будут полосу на Каширу - легче будет ездить, т.к. там УЖЕ будут новые 3(!) полосы, вместо сегодняшних 2-х. Но до этого еще ого-го, хотя работают они, надо сказать, быстро.

11. Кирюша
    Благодарности:
    1.216

Кирюша

дачница

Кирюша

дачница

Благодарности:
    1.216
    У меня растёт отлично!

12. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    А в другое место на участке пересадить?Что ж это они такие привередливые!

Как подумаю, что работать им еще до 2011 года, как то грустно становится:(...
    ВЫехали мы в пятницу ровно в 6 вечреа,Москву , включая Андропова, Каширское, ПРолетарский и ЛИпецкую проехали примерно за пол часа.
    В пробку влипли на 42 км.И вот эти 6 км до бетонки ехали(если это называется "ехать") часа полтора...Старая Каширка тоже стояла.

Лучше бы они сначла Старую Каширку на одну полосу расширили, хотя бы две полосы сделали вместо этого дурацких то одной то двух полос!

13. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    Съездили наконец на участок. В шоке. При такой погоде, смородина усеяна гроздями спелой! ягоды. Что красная, что чёрная! Мои соседи, у которых дачи на север и восток области говорят, что у них пока только зелёные ягодки.

14. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    nuwa, вы наверно южнее нас, у меня смородина только наполовину созрела , но все равно много набрала.И на следующие выходные осталось.

15. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    Так в том то и дело, что я между Вельяминово и Привалово. Между нами всего ничего...

Статус темы:
Закрыта.