РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала несколько пожеланий * максимизировать дневное освещение * сделать удобной для проживания одного человека * только самое необходимое для комфортного жилья а получилось следующее вид от входной двери вид от выхода на балкон вид сверху В планировке не предвиден обеденный стол так как хочется оставить свободное место посередине комнаты. Что бы вы посоветовали вместо него? Спасибо
uastan Если вы сильны в в 3Д проектировании то почему не сделали в масштабе ? Ведь 38 метров это совсем не те размеры которые вы показали на картинке, а если это так то диванчик у вас очень не скромный, порядка четырёх метров.
Т.е. стол все-таки нужен? Можно использовать журнальный (раз он нарисован), трансформируемый в обеденный.
Мне показалось удобным использовать пространство пространство у окна кухни для стола, однако я пока не видел или не замечал как такое пространство можно использовать.
uastan Браво! Ничего лишнего, полный минимализм Добрый совет: поставьте в больщих напольных горшках пару растений типа пальм хотя бы, чтобы не требовали усиленного ухода, сразу станет уютнее!
Замечательная идея. Какие размерьі у барной стойки, будет ли место между вьіходом на балкон и диваном?
А зачем у выхода на балкон? Квартира у Вас какая, дом какой серии? постараюсь помочь для одинокого мужчины...
что бьі сделать продолжение подоконника кухонного окна в комнату. Удобно и компактно. ето из новостроев.
uastan Без стола по-моему спокойно можно обойтись, если вы сможете есть на диване за журнальным столом перед телевизором. Как у вас с вещами? 1 платяного шкафа может быть мало. Телевизор не сильно загораживает проход к кровати и шкафу? Минимум см 60 проход должен быть, иначе шкафом пользоваться будет неудобно. Полки справа от входа я бы заменила на комбинацию открытых и закрытых шкафов - в маленькой квартире при такой планировке вещи нужно максимально прятать. Не пробовали "поиграть" со стеной с/у, чтобы стиралка все таки туда поместилась? Ибо стиралка будет шуметь при работе, а за дверью ее все таки не так слышно. Можно сделать нишу для стиралки в с/у, а в прихожей использовать образовавшуюся нишу для установки одежной вешалки или комода. По такому же принципу (в виде цифры 5 на почтовом конверте) можно сделать перегородку между прихожей и кроватью: тогда часть глубокого шкафа будет доступна из прихожей
сделана ниша для стиральной машиньі; прихожая и ванная уменьшеньі по длине; большой шкаф по длинной стене комнатьі
в новьіх рендерах я использовал кухонньій остров шкаф-купе в прихожей и большой шкаф по длинной стене должньі вместить достаточно вещей Ето неудобное решение я убрал благодаря вашему замечанию сейчас в прихожей шкаф-купе Да, я сделал нишу между кухней и ванной для стиралки и полок. А с другой стороньі поставил холодильник, ето решение замечательно в плане использования пространства!