Лучший закусон к алкоголю

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем tazer, 16.02.11.

  1. tazer
    Регистрация:
    06.02.08
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    751

    tazer

    Воинствующий эстет

    tazer

    Воинствующий эстет

    Регистрация:
    06.02.08
    Сообщения:
    1.255
    Благодарности:
    751
    Адрес:
    Мытищи, дача:Истринский р-н д.Манихино
    Не, коньяк и шоколад именно вместе и именно с утра) Так приятно порой побыть снобом :)
     
  2. Пижон С
    Регистрация:
    24.10.11
    Сообщения:
    396
    Благодарности:
    1.935

    Пижон С

    Живу здесь

    Пижон С

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.11
    Сообщения:
    396
    Благодарности:
    1.935
    Адрес:
    Россия
    Лучший закусь берём солёный огурец. лучьше бочковой с кислинкой
    ,режем его поперёк на пяточки, мажем его мёдом тонко, а с верху ложку хреновой закуски, только не магазинной. побочное действие с утра чуть усилен перегар, В прошлом году у нас в лесу уродились рыжики, в солёном виде очень хорошо бес побочного действия
     
  3. ААнтуанетта
    Регистрация:
    24.08.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    5

    ААнтуанетта

    Новичок

    ААнтуанетта

    Новичок

    Регистрация:
    24.08.12
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Курск
    Под шампанское
    Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
    Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
    Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
    Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
    Украсить красной икрой.
    До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.