(W.o.T) "Мир танков" никто не "заболел"?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем beutiflet, 04.02.11.

1. Homka
    Благодарности:
    93

Homka

Живу здесь

Homka

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Ну в рандоме конечно много приколистов. Вчера только на СУ 26 попал в рудники. Пишу всем: эта карта - рай для арты. Враг пишет: закрой е*ало. Я молчу, фиг с ним. Игра началась. Его же засветили первым:). И я же успел в него отправить снаряд, а потом союзник его добил:super: Он пишет: ну как так?!. А я: закрой!

2. узбек
    Благодарности:
    88

узбек

наноузбек

узбек

наноузбек

Благодарности:
    88
    Yes! так не забывай что детей много, накупляют им мамки машинок за таньга - вот он и рвётся в бой! ну и откровенных муд-в хватает, днём вообще полный слив идёт!

3. Ириша72
    Благодарности:
    61

Ириша72

Участник

Ириша72

Участник

Благодарности:
    61
    Хорошо играть утром, живность покормила, до обеда далеко, можно часик покататься:)А вечером в бой войти и минуты три ждать. И школяры утром спят:)

4. узбек
    Благодарности:
    88

узбек

наноузбек

узбек

наноузбек

Благодарности:
    88
    Самое оно идёт где-то после 21-30 вечера, там хоть адекватные рулят, а когда слив идёт 2-15 это как ?

5. Видалый
    Благодарности:
    1.436

Видалый

Живу здесь

Видалый

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    Ха ! На себя посмотрите! Те же дети -только игрушек больше и посолидней! :)]

6. Ириша72
    Благодарности:
    61

Ириша72

Участник

Ириша72

Участник

Благодарности:
    61
    По крайней мере танкисты не валяются на диване с бутылкой водки:aga:Может это и зависимость, НО не пагубная;)

7. Видалый
    Благодарности:
    1.436

Видалый

Живу здесь

Видалый

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    Про диван верно, а вот 100грамм фронтовых частенько употребляю, в качестве компенсации расстройств на нервной почве:super: и наводчик как-то лучше начинает выцеливать:aga:

8. далбень
    Благодарности:
    433

далбень

Живу здесь

далбень

Живу здесь

Благодарности:
    433
    Поздравте меня, я уже 2 недели не захожу в танки и даже не тянет туда.

9. blg7791
    Благодарности:
    821

blg7791

Живу здесь

blg7791

Живу здесь

Благодарности:
    821
    Привет. Большн года играю в танки. Первые месяцев 8 играл без вложения денег. Потом КВ 5 купил, ну и прем переодически покупаю. Работа была связана с частыми и долгими командировками так что время поиграть было много. Играю для удовольствия. Жена бывает конечно ворчит, но я дела домашние делаю пока зима их не особенно много. Живу в деревне провайдер плохой, пинг прыгает от 50 до 300. Большее время плохой, соответственно и играть плохо. Стреляешь в танк а его уже там нет:), но и в меня я надеюсь также промазывают. Иногда с друзьями во взводе играем. Ну и про безопасность аккаунта. Месяц назад на работе у сварщика аккаунт спёрли. Взломали почту, вернуть аккаунт не может до сих пор, так как пароли для востановления на старую почту приходят. В техподдержке сказали через месяц както вернут. Не знаю вернули или нет на больничном с ребёнком сижу. Так что привязывайте аккаунт к телефон, повышается безопасность. Ну и про рандом. Самое плохое думаешь прорыв надо организовать, просишь помощи, выезжаешь например на кв 5, отвлекаешь всех на себядумаешь объедут с удобной стороны перестреляют. В итоге фиг, так же из далека стреляют и нихрена никого не пробивают и не убивают соответственно. Начал уже реже так выезжать, надоело оленем себя чувствовать. Самый везучий бой это когда один на один (вблизи без укрытий) разобрал на т 25/2 тигра. У тигра был ХР полный у меня же 7 едениц только. Раза 2 в меня попасть только смог и то рикошет был.

10. Ириша72
    Благодарности:
    61

Ириша72

Участник

Ириша72

Участник

Благодарности:
    61
    Поздравляем! Типа, спрыгнул;)Я раз месяц интернета специально не оплатила, осень-куча работы в огороде, НО, НЕ ПОМОГЛО:)]Опять танкист, правда реал деньги не влаживаю-принципиально.Лучше живности вкусняшек купить:)

11. beutiflet
    Благодарности:
    10.471

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.471
    Как только начинаются жалобы на команду у меня первый вопрос про собственное КПД :faq:
    Ссылку я давал. :flag:
    Как правило, чем КПД выше, тем жалоб и обвинений команды меньше (реже). :victory:
    Я "фармлю" на тип59.
    И при проигрыше команды, даже 15-2, как правило имею опыт первый (до третьего) в команде.
    Могу посетовать, что моего замысла не поняли, однако, как правило, понимаю, что действуй я иначе - расклад мог бы быть иным.
    При выигрыше обычно я в верхней половине, но редко (на типе) в первой тройке-пятерке.
    Что это значит?
    Это значит, что есть игроки играющие хуже и есть лучше.
    Это жизнь.

12. blg7791
    Благодарности:
    821

blg7791

Живу здесь

blg7791

Живу здесь

Благодарности:
    821
    Да это не жалоба (в игре не жалуюсь, всё равно ничего не изменишь), скорее всего констатация фактов что надо расчитывать больше только на себя. Но встречаются и нормальные команды с которыми приятно играть. КПД средний сейчас большую часть дома играю, соответственно пинг большой ну и кпд на 1 процент упал.

Вложения:

• Безымянный.jpg
  13. Homka
    Благодарности:
    93

Homka

Живу здесь

Homka

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Я вот тоже все время смотрю именно свое место в команде по итогам. Вчера на БТ2 в Малиновке зашел в тыл, а там все на одной линии в засаде. Засвет был колосальный, но меня гусля подвела. Наши выиграли, я взял 1-ое место в команде, +2 медали (Дозорный+2000 опыта по акции, еще медаль и первое место по стате за неделю). Приятно. И ваще, я вроде уже начал понимать как играть, на су26 меня уже дважды благодарили. Один момент не забуду. 3 на 3. Я поехал на их базу, между домами засветил одного, подъехал сзади, тюкнул его. Поехал дальше, на пригорке засветил арту и еще одного, мои добили. И пишет один: какой приятный свет, спасибо. А мне как приятно! Вот оно удовольствие от игры.

14. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    пощли взводом погоняем)

15. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.898

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.898
    Племянник рассказывал, что однокурсника отчислили с универа - заигрался в танки, перестал учиться и вообще сидел безвылазно в игре - до того втянуло...