1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Бытовка своими руками за 0 руб

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Валентин Пенза, 31.01.11.

1. Альберт1966
    Благодарности:
    155

Альберт1966

Живу здесь

Альберт1966

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Автору респект молодец.

2. Maysky
    Благодарности:
    26

Maysky

Участник

Maysky

Участник

Благодарности:
    26
    В общем все как всегда - личное дело/мнение каждого, т.е. на вкус и цвет и т.п.
    Отношение у каждого свое.
    Мы вначале планировали купить дом в КП и много ездили смотрели разные варианты; в одном строящемся КП все вроде понравилось, только потом проехали чуть дальше и наткнулись на целый "поселок" строителей из подобных материалов. Желание что-либо смотреть/выбирать дальше в этом КП пропало.

3. Глупец
    Благодарности:
    6

Глупец

Участник

Глупец

Участник

Благодарности:
    6
    Ну народ тут пишет. УМОРА просто. Вполне нормальная бытовка, прекрасная даже вполне для лета.

Кстати, автор, если бы Вы купили вагончик - после стройки могли бы продать его за те же деньги другому кому-нить, по объявлению. Ну или может не сразу а хотя бы весной следующего года.

и эта запись датируется февралем. Я конечно понимаю, Москва не Сибирь. Но попробуйте-ка в -20 пожить в таком полиэтиленовом сарае.. данунах. Они б не согласились...

4. СКМ
    Благодарности:
    160

СКМ

не уверен, но что-то знаю

СКМ

не уверен, но что-то знаю

Благодарности:
    160
    Бытовка хорошая, только в зимний период нужно двойное ополитиленирование провести)

Вот вы зря нестали покупать дом из подобных материалов в поселке строителей из подобных материалов! Очень хорошие дома и очень большие окна! Строго, аскетично, коцепция куба, фен-шуй - все что доктор прописал))

5. Master Luzma
    Благодарности:
    1

Master Luzma

Участник

Master Luzma

Участник

Благодарности:
    1
    Всем привет!А чем в бытовке-то лучше?Помоему,те же яйца,только за 50 т.р.:faq:Я вот например работаю, получается воообще на зверя!Вообще никакого жилья не предоставил!:)]Приходится домой каждый раз ехать,да ещё и по пробкам!:)]:)]

6. SLDENIK
    Благодарности:
    308

SLDENIK

Микросхемка

SLDENIK

Микросхемка

Благодарности:
    308
    Даааа. Уж. Выполняется установка "всем ржать", продолжение нашей раши. Только не указано, смеяться в каком месте:faq: Дерьмом попахивает, туалет наверно всё таки близко поставили.

7. александрин
    Благодарности:
    13

александрин

Живу здесь

александрин

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Вы знаете юмористы - это на самом деле близко к фашизму. Я - начальник строительного участка в немаленькой строительной организации приехав прошлым летом на объект в один из центральных регионов нашей необъятной страны увидев подобное б..во перестал с этим прорабом (устроившим такое) разговаривать. А по моему возвращению в Москву он был уволен.
    ВЫВОД: Желаете съэкономить Валентин Пенза стройте сами. А если не умеете то хоть скрывайте от нормальных читателей такое.

8. строитель 2010
    Благодарности:
    36

строитель 2010

Живу здесь

строитель 2010

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Уже человека чуть ли не в фашисты записали за такое строение.А моё мнение -если строители согласились жить в таких условиях -то причём тут заказчик.Их же никто не вынуждал -они сами согласились и тем более это же не зимой.Лучше тогда уж их силы продуктами поддерживать (ну потратиться больше на продукты )работа то -тяжёлая ,на полупустой желудок много не наработаешь.Я так думаю -заказчик предоставляет условия проживания ,а рабочие решают устраивает их это или нет.Конечно многие напишут -что им деваться некуда и т д ,но они то не у себя дома ,а на заработках -то есть знали на что идут.А если знали -то причём здесь заказчик.И ещё одно -если рабочие (за редким исключением) замечают что заказчик к ним хорошо относится (ну старается как можно больше для них сделать -заботится о них что ли черезмерно ,даже по пустякам)то они СЯДУТ НА ШЕЮ .Они расценивают это как слабость заказчика и непременно попытаются на этом сыграть .Проще говоря (как не раз писали)надо чётко и подробно оговаривать -как основные ,так и самые мельчайшие детали.Вот такое у меня имеется мнение на эту тему.Может где то и" перегнул палку"-но в целом мысль свою выразил.А мнения у людей разные бывают.

9. Хазад
    Благодарности:
    614

Хазад

Живу здесь

Хазад

Живу здесь

Благодарности:
    614
    Да я тоже, только к середине дня вспомнил, что сегодня 1 АПРЕЛЯ...;)

10. Валентин Пенза
    Благодарности:
    181

Валентин Пенза

Живу здесь

Валентин Пенза

Живу здесь

Благодарности:
    181
    А у него детки малые теперь кушать просят наверное. Второй меся без сладенького. И жена пилит: "Как теперь кредит за холодильник выплачивать?Признайся! Небось за пьянку уволили? Иль спёр чего?" А он ей: "Ты не поверишь! Начальство из Москвы приехало в кои веки раз и не понравилось как мы живем...этот, как его, Александрин! очество запамятовал... А чё? Нормально живем. Всю жисть так жили. И на БАМе. Чай вахтовым методом. Не в нумера же мне их везти? Да и лето, жара ить... а Сам такой в костюмчике, чистенький. Его бы к нам в Канаевку, показать как люди живут".

11. александрин
    Благодарности:
    13

александрин

Живу здесь

александрин

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Уволили. если совсем честно, за обман. Ему выделялись нормальные деньги для аренды квартиры для рабочих.

12. Саша1978
    Благодарности:
    65

Саша1978

Живу здесь

Саша1978

Живу здесь

Благодарности:
    65
    А он и так строит сам! Стороит за свои деньги и на тех условиях, на которых договорился с рабочими!

Ну вот, раскрываются совсем другие подробности...пишите изначально правду, а не то, что написали в предыдущем посте.

13. igrus0101
    Благодарности:
    27

igrus0101

Живу здесь

igrus0101

Живу здесь

Благодарности:
    27
    --------------------------------------------------------------------------------

Идея вообще то нормальная и автор с чуством юмора! Поднял настроение!:hello:

14. Смирнов Алексей
    Благодарности:
    0

Смирнов Алексей

Новичок

Благодарности:
    0
  15. Славич
    Благодарности:
    4

Славич

Участник