1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Размышления по будущей бане

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Михельсон, 28.01.11.

1. Михельсон
    Благодарности:
    245

Михельсон

Живу здесь

Михельсон

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Обновлю тему. Как это часто бывает и моим планам не суждено было сбыться.
    Виной тому было несколько причин одна из которых вердик о том, что на 2011 год пришли фонды и на меня увы не хватило. Вообще ситуация странная. Фонды приходят с таким опоздание, что люди вынуждены валить не зимний лес, а летний лес.Что совсем не хорошо.И пообщавшись со счастливыми обладателями социального леса их мнение сходится к тому ,что лес проще продать на корню и не парится.

2. Михельсон
    Благодарности:
    245

Михельсон

Живу здесь

Михельсон

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Обновлю тему. На дворе уже 2012 год. Время летит очень быстро. Вот и очередь моя подошла. Но фонды из области к нам ещё не поступали. Ожидаются к концу марта. 2011 год был ознаменован радостным событием на участке появилось электричество. И туалет. несколько насаждений в виде ёлок, сосен, яблонь, груш. Трактором выровнен участок. Собран первый урожай картофеля. Впереди самое интересное.

3. Михельсон
    Благодарности:
    245

Михельсон

Живу здесь

Михельсон

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Обновлю тему. Несколько дней тому назад звонит мне мой сосед и сообщает радостную весть, что ему позвонили с нашего отдела природопользования и пригласили в офис за документами на лес. Я в этот же день не дожидаясь звонка я сам поехал к ним офис. А они с порога мне прямо в лоб, на вас Милый друг не хватило .., уж больно маленькие фонды на этот год всего 1500 кубов дали, а у нас так много погорельцев в этому году, а они идут без очереди. От неожиданности я даже дар речи потерял.
    Я поплакался и посетовал на свою судьбу у них в офисе и они меня пожалели и отправили в ближайшее лесничество, а те в свою очередь отправили посмотреть на одну санитарную вырубку. Осмотрев лес я согласился на её оформление. В общем жду когда оформят бумаги. Параллельно решаю вопрос с кем и на каких условиях пилить лес...

4. Михельсон
    Благодарности:
    245

Михельсон

Живу здесь

Михельсон

Живу здесь

Благодарности:
    245
    Обновлю тему. Документы получил. Ура.
    Лес получил 150 кубов из них 70- Елка, 50-сосна, 30 берёза.Сплошная вырубка на площади 1,3 ГА. Срок вырубки до марта 2012 года. Сейчас испытываю финансовые трудности. Поэтому рассматриваю вариант продажи делянки или обмен на сруб 6х6. Если кто заинтересуется обращайтесь в личку или по тел. 8-919-023-89-57 Михаил.
    делянка во Владимирской области, г. Кольчугино, деревня Левашово.

* срок вырубки до 2013 года.) Год ещё есть в запасе. Ошибка кралась.