1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Кровля и гидроизоляция на основе жидкой резины

Тема в разделе "Другие кровельные материалы", создана пользователем Дикам, 27.01.11.

1. ЛКМСССР
    Благодарности:
    16

ЛКМСССР

Участник

ЛКМСССР

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    ПОТОМУ НЕЧЕГО ГНАТЬ, ПОКА ВЫ МЕНЯ УБИРАЛИ С ПОСТА ОСНОВАТЕЛЯ И ПО-ВСЯКОМУ ПОЗОРИЛИ НА ВЕСЬ мир, КАКОЙ -ПЛОХОЙ СЕКОЙ, И ЧИСТО Я ДАЖЕ ИНОГДА ВЫПИВАЮ, (КАК И ВСЕ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ ПАШУТ ДНЯМИ И НОЧАМИ, ЧТОБЫ обеспечить тебя же саму Аня Орлова И МОЕГО СЫНА ВСЕВОЛОДА, а после крупного контракта по эгидой: Сереж, милый мой, переоформи все на меня, а то тебя убьют тебя, а как же наш сын ?" ты тупо взяла и отжала все марки и мои названия, которые придумал я !

Но дело не в этом, а в том, что пока пока ты Аня, как как казалось тебе "становилась главной " полностью отключив меня от технологии производства, извините уважаемые форумчане, гнали просто настоящее "г..но", не думая воообюще о клиентах, только лишь бы бабла срубить, а там трава не расти которое у вас сейчас везде слезает повсеместно, так как никто вас Вас, включая бабу Аню Орлову, на шарят вообще в консультации клиентов, производстве и стабилизации полимера ., включая твоего "приласканного технолога илюшу.

На обоих видео клиента
    3comma62 лежит мой абсолютно оригинальный материал. который как видно нигде не слез, за годы работы, а Адгеzика С 500 стала только в 2 раза лучше, даже чисто, если для "чайников как Аня, потому даже из за того, что полимера я в ней применяю в 2 раза больше, чем ты где то перекупаешь, перемешивая его со всеми возможными самыми дешевыми компонентами, включая даже дешевый полиуретан (это вообще выше крыши!) жадно потому, все мало и мало денег, сколько ведь шубок еще не куплено!

Могу всех уверить: У меня все в порядке с Адгеzикой С 500. Это качественный И принципиально продукт для гидроизоляции кровли и не только. Да просто даже, для клиентов: закажите консультацию у Аннушки, Гусева (бывшего приятеля-подшкурника) и от создателя ЛКМ СССР Сергея Александровича Седых и сразу понятно станет кто "шарит, а кто просто тупо "впарить

(кстати, я иду красной чертой через все 3 фирмы организованные мной же, в которой одна забрала себе все от жадности, второй, бывший приятель-подшкурник, которому ввиду его нищенского состояния, я позволил в свое время подзаработать, и конечно же, Гусев тоже (увидев свои первые 20.000 рублей ! (да ребят рублей !)от жадности решил кинуть и даже призваивает себе Звезду Качества (на что у меня есть официальные письма таких компаний, которые за копецйки хоть Дьяволу присвоют звезду героя, хотя у самого суды с налоговой идут, так как ни 1 копейки не заплатил государству и еще ему некоторые организации -покупные дают чуть -ли не статус САМОЙ НАДЕЖНОЙ КОМПАНИИ 2019 ! БРЕД ПОЛНЫЙ.

Я СЕДЫХ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - Основатель и разработчик ОРИГИНАЛЬНОГО ПОЛИМЕРА ЛКМ СССР АДГЕZИКА С 500: ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ Сергея Седых, ани, гусева, обо они вообще ни в зуб ногой, и сразу станет все понятно, кто ПРОИЗВОДИТ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ, разбирается В НЕМ, а кто где то перекупает примерные компоненты, ГДЕ НЕ ПОПАДЯ, СМЕШИВАЯ ЕГО СО ВСЕМ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ-НИЗКОГО, что бы заработать себе на тапочки от Дольчи Габана и то поддельные.

УЖ ПРОСТИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, НАКИПЕЛО УЖЕ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ЭТО ВСЯ БАЙДА.

Последнее редактирование: 06.05.20
  2. BelarusOK
    Благодарности:
    41

BelarusOK

Живу здесь

BelarusOK

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Я у Сергея заказывал, сайт - https://lkmcccp.ru/

В Питере (ЛО) мало снега было, после зимы с крышей (2019) всё отлично, снежки поставил с одной стороны там где забор + греющий кабель змейкой пустил захватив отливы, правда так на полную не протестировал, та сторона где не было снегозадержателей (на фото как раз она и видна) - два раза сходила мелкая лавина :)], отливы не пострадали, крыша получается чистая и без нагрузки. Позже залезу и засниму новое видео как что выглядит.

Брал ещё С500 - Литой бетон, промазал все бетонные отливы + за воротами бетонные бока (въезд) или как они называются :aga:, держится отлично, ничего не слезло и не оторвалось.

В этом году есть дальнейшие планы покрытия бетонных изделий, но об этом чуть позже :cool:

3. sim12001
    Благодарности:
    208

sim12001

Живу здесь

sim12001

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Вот и хорошо, награда нашла своего героя.) Технология так себе была, да и работа с клиентами тоже.

4. ЛКМСССР
    Благодарности:
    16

ЛКМСССР

Участник

ЛКМСССР

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    О, Здрасте! Я тоже рад что Вы нашлись)

5. ЛКМСССР
    Благодарности:
    16

ЛКМСССР

Участник

ЛКМСССР

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Давно Вас не было видно) Как поживаете на карантине? Надеюсь не приболели?

6. Stany
    Благодарности:
    1.932

Stany

Живу здесь

Stany

Живу здесь

Благодарности:
    1.932
    Что-то почитал последние 10 страниц и даже неприятно, сплошное хаянье друг друга, а по делу мало. Модератора чтоли нет у темы. Короче я про своих баранов расскажу. Сегодня еду покупать Хавег. Покрывать им планирую ОСБ плиты, точнее плоскую кровлю из СИП панелей. Крыша примерно 35м2 плюс свесы. Сказали брать 3 ведра по 20л и рулон стеклоткани на армирование стыков и свесов. Планирую начать на след. неделе, когда солнце все просушит. По результатам буду делать фото и описание. Надеюсь все пройдет удачно :) Отзывов про материал почти не нашел, но почему бы и нет :)

7. RomikE
    Благодарности:
    2

RomikE

Живу здесь

RomikE

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Прошу прощения что не в тему скорее всего пишу, но все таки хочется услышать совет. Строю бассейн уличный (под навесом) с бетонной чашкой. Подходит время чем то облицовывать. Планировал мембрану резиновую, но стоит она башенных денег, все кто занимается строительством бассейнов в данном варианте как у меня категоричны и говорят что только это покрытие. Наткнулся случайно на Атгезику, конечно все описано очень хорошо но никак не решусь. Плюсы в том что можно сделать самому. Конторы которые занимаются бассейнами все однозначно говорят что резиновая краска не годиться, ссылаются на свой неудачный опыт. Говорят держаться не будет и с химией дружить тоже не будет. Хотелось бы услышать ещё ваши советы. Всем спасибо.

8. ЛКМСССР
    Благодарности:
    16

ЛКМСССР

Участник

ЛКМСССР

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Здравствуйте! Резиновые краски для бассейна однозначно не подойдут. У на она на органической основе, и совсем -совсем другой состав, уже перекрасили наверно за тысячу бассейнов, у всех все отлично. Так что берите, дадим подробный щеф-монтаж перед нанесением.
    2.jpg 18.jpg

9. dr303
    Благодарности:
    219

dr303

Живу здесь

dr303

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Почитал информацию на их сайте. Очень странный какой-то материал. Жидкая резина делается почти всегда на основе Полиуретана, а у них на основе Битума - это абсолютно разные вещи. К тому-же цвет, как я понимаю, из-за битума только черный, а это очень плохо для кровли. Представьте, как она будет нагреваться летом.

10. ЛКМСССР
    Благодарности:
    16

ЛКМСССР

Участник

ЛКМСССР

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    16
    Здравствуйте. При чем здесь битум вообще. На основе битума делается только самый бюджетный вариант гидроизоляции и то, мы на него гарантию даем 10 лет, так как он изготовлен на основе Адгезика с 500. Сама высокопрочная гидроизоляция Адгезика С 500 делается из чистого полимера собственной разработки (без включения битума) и именно он устойчив к УФ. Так что прошу не путать. Спасибо.

11. dimawar
    Благодарности:
    175

dimawar

Живу здесь

dimawar

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Подскажите, жидкая резина к пеноплексу (эппс) нормально прилипает? или чем можно гидроизолировать эппс?

12. dr303
    Благодарности:
    219

dr303

Живу здесь

dr303

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Любую гидроизоляцию в виде мастики (жидкая резина) можно использовать только на твердом основании, ЭППС таким не является, так как продавливается пальцем. Ну а вообще, у вас явно какие-то проблемы с "пирогом", который вы делаете. Даже не понимаю, где вы увидели хотя бы одно техническое решение, где верхним слоем под гидроихоляцию был бы ЭППС ?

13. dimawar
    Благодарности:
    175

dimawar

Живу здесь

dimawar

Живу здесь

Благодарности:
    175
    ЭППС пальцем продавливается, но не сильно. И это точечная нагрузка.
    Например современные неэскплуатируемые плоские кровли там пирог ЭППС, стеклохолст и ПВХ мембрана. Это так у технониколь.
    Я планирую утеплить бетонную сливную чашу проливного пола в бане, поэтому и ищу вариант чем покрасить ЭППС, чтобы вода лучше стекала в слив.

14. Green-roof
    Благодарности:
    217

Green-roof

КАНАЛ ЗЕЛЕНАЯ КРОВЛЯ - ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Green-roof

Заблокирован

Благодарности:
    217
    В общем понял из этой темы что у кого то ветвистые рога

15. Green-roof
    Благодарности:
    217

Green-roof

Green-roof

Заблокирован

Благодарности:
    217
    На любой кровле забудьте все эти жидкие резины и иную мазню. Есть нормальные ПВХ мембраны, они не дорогие и качественные. И все.