Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №1

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 17.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.939

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.939
    По моей проблеме, описанной выше, не появились какие-нибудь сроки? Интересуют сроки поставки, т.к. на эту пилу возлагались большие надежды. :hello:

2. Romanaristokrat
    Благодарности:
    35

Romanaristokrat

Участник

Romanaristokrat

Участник

Благодарности:
    35
    Подскажите что выбрать из вашего ассортимента:
    нужна Дисковая пила которая бы устанавливалась "вверх ногами" , а так же электро-рубанок, который тоже бы мог переворачиваться и получался бы как станок.
    Цена каждого до 3 000 руб.

Заранее благодарю за советы. :hello:

3. Андрей 203
    Благодарности:
    36.631

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    36.631
    ИМХО, такими свойствами обладает, только ИНТЕРСКОЛ. Где-то видел их дисковые пилы оснащенные таким устройством.

4. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    С Вами должны были связаться еще в пятницу 24го

Стационарно могут устанавливаться рубанок Интерскол Р-82 ТС-01 и дисковая пила Калибр ЭПД-2000+Ст, а также пила Интерскол ДП-235/2000М, при необходимости, ее можно использовать в перевернутом, стационарном, положении, но потребуется дополнительный защитный кожух и струбцины.

5. alex200333
    Благодарности:
    87

alex200333

Живу здесь

alex200333

Живу здесь

Благодарности:
    87
    в 10=00 позвонил старший менеджер Александр, то же обещал разобраться, видимо разобраться очень сложно. Разве так долго выяснить что и как внутри фирмы? И неужели процесс замены поломавшегося в течении второго из 14 дней со дня покупки должен занимать так много времени?

6. Кисковка
    Благодарности:
    10.104

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.104
    Здравствуйте. Хотелось бы приобрести циркулярочку ДП-140/800. Есть ли она в вашем магазине и сколько стоит.
    :|:Есть ли скидочки для форумчан?:|::|:
    Спасибо.

7. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Ваш вопрос взят на контроль. Я уверен, в ближайшее время будет решение.

Добрый день!
    В данный момент эта позиция отсутствует.
    https://www.vseinstrumenti.ru/diskovaya_pila_interskol_dp-140800.html
    по ссылке вы можете заказать "Сообщение о поступлении".
    Приблизительная цена 1 579 руб.
    К сожалению, такие скидки не предусмотрены
    С уважением, "Все Инструменты.Ру"

8. 7doom7
    Благодарности:
    766

7doom7

Живу здесь

7doom7

Живу здесь

Благодарности:
    766
    Если интересует именно Интерскол, то возьмите лучше:
    https://www.vseinstrumenti.ru/diskovaya_pila_interskol_dp-1651200.html

Разница в массе всего 800 грамм, но тут хотя бы есть расклинивающий нож (безопасность), посерьезнее глубина пропила, запас мощности, да и типоразмер диска более распространен. Цена отличается незначительно (ок 400р) :)
    И обязательно если будете покупать "вживую", то берите с собой угольник и как следует измерьте геометрию подошвы, а также правильность расположения диска относительно подошва (перпендикулярность, а также параллельность плоскости диска вектору направления пиления)

9. Кисковка
    Благодарности:
    10.104

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.104
    Спасибо большое. У нас такого плана есть(Макита):|:. Муж хочет ещё одну, полегче. Очень часто приходится пользоваться этой тяжёлой, хотя совсем не нужна такая мощная пила.
    Хочу втихаря:aga: купить и подарить мужу, давно он о циркулярке полегче говорит.:|:

10. 7doom7
    Благодарности:
    766

7doom7

Живу здесь

7doom7

Живу здесь

Благодарности:
    766
    Ну раз мужу, то грех чуток не добавить и купить младшего брата существующей:
    https://makita.vseinstrumenti.ru/pila_diskovaya_makita_5604_r.html

Пользователей предостаточно, показывает себя как надежная недорогая машинка. Есть комплектация в кейсе (в обозначении присутствует буковка К, но подороже где-то на 500р).
    Если бюджет ограничен, то можно немного съээкономить и купить так называемую бытовую серию от Макиты - Мактек. Хотя она практически не отличается от прародителя. :)

11. Кисковка
    Благодарности:
    10.104

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.104
    Vseinstrumenti, можно пожелание:|:. Было бы не плохо, если были бы на сайте проставлены цены(хотя бы примерно) даже на товары, которых в данный момент нет.
    Посмотрела мобильные кондиционеры. Их всех нет в наличии, но и понять невозможно, стоит ли их ждать.:|: Цена ведь это не маловажный момент.:|:

12. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    На самом деле отличная пила:super:

Дело в том, что производители нам дадут правильную цену с учетом новой партии, а цена новой партии может существенно отличаться от старой цены. Чтобы не вводить в заблуждение покупателей, цена не указывается.

13. Delfinca
    Благодарности:
    577

Delfinca

Почетный гость форума

Delfinca

Почетный гость форума

Благодарности:
    577
    А мобильных кондиционеров до сих пор нет. :(

14. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.939

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.939
    Хотелось бы рассказать, чем закончилась мое первое и думаю последнее сотрудничество с Вашим магазином. Для тех, кто не читал выше мою проблему, вкратце опишу ее: 8 июня 2011 года взял счет и затем оплатил инструменты в данном интернет-магазине. Про специфику доставки я уже писал, кому интересно почитайте выше. Проблема получилась с пилой DeWalt DW 393, которая на сайте была указана как в наличии и в счете соответственно тоже. По факту прибытия инструмента - ее не оказалось. Как мне сообщили - произошла ошибка, связанная со складскими остатками, машина на таможне и пилу ждут в ближайшее время. Т.к. в этот магазин я обратился, благодаря страницам этого форума, соответственно и проблему изложил здесь же. Мне почти сразу же позвонила менеджер Светлана, за что отдельное спасибо, т.к. без этого письма, мне видимо вообще никто звонить не собирался. Она предложила решение проблемы следующее - или возвращают деньги или меняют на пилу DeWalt DW 392 - якобы за 7 000 рублей (плюс/минус могу ошибиться). Данный разговор, если память мне изменяет, произошел на прошлой неделе. Возврат денег меня уже не интересовал, т.к. после обзвона других магазинов, где я планировал брать данную пилу, ее не оказалось в наличии. Пила DeWalt DW 392 не подходила мне только из-за полотна (мне нужно было для керамоблоков). Все это я сообщил Светлане. В конечном итоге я, благодаря форуму, нашел сервис-центр DeWalt где нужные полотна для керамоблоков есть в наличии стоят около 3-4 000 руб/полотно. Я соотвественно в пятницу позвонил в магазин все инструменты и попросил привезти мне тогда пилу DeWalt DW 392 и тут мне сообщают, что цена то ее теперь 11 400. Т.е. пила мне выскочит с учетом полотна около 15 000. Рост цены мне мотивировали тем, что т.к. DW 393 нет в наличии, соответсвенно на 392 цены поднялись. Короче налетел я с этим магазином и этой пилой.
    Самое обидное в этой ситуации, что магазин, можно сказать, не принял никакого участия в решении возникшей проблемы. В моем виденье все действия магазина свелись лишь к тому, чтобы не сохранить репутацию и клиента, а свести к минимуму свои денежные потери или вовсе их исключить, пусть даже за счет клиента.
    Я человек не склочный, менеджер Светлана может подтвердить, что до сегодняшнего дня я с терпением и пониманием относился к Вашей проблеме, которая в конечном итоге стала моей, после того как магазин просто отстранился от ее решения.
    Свои постом не хочу никого убеждать, что магазин плох и не следует у них ничего покупать. Возможно что мой случай единичный, но подход к решению возникающих проблем, я думаю, говорит о многом.

15. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Они появлялись понемногу, но их тут же разбирали...

Как мне сообщили, с Вами все вопросы оговорили по телефону и получили Ваше согласие. Прошу прощения, если что-то не так понял.

Статус темы:
Закрыта.