Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №1

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 17.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex200333
    Благодарности:
    88

alex200333

Живу здесь

alex200333

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Спасибо за ответ, действительно соседи :)
    Лебедянь и Хэмерлин дорого, мне нужно будет в сумме залить не более 10 кубов, а БГР отличная штука, но 120 кг без колес - это по-российски тяжело!
    А энтузиастов не видели? они дешевле и аля российскиго пр-ва...
    Фундамент МЗЛ 30х40, так что даже менее 50 см.
    Эх, придется ползать ловить пузырьки, развлекаться, я так как то и думал что нивелиры должны стоить к 1000 уе хорошие.

2. LUKoiI
    Благодарности:
    0

LUKoiI

Новичок

LUKoiI

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день. Я очень жду ответа Владимира на мои вопросы. :|:
    А сегодня приятно и очень сильно был удивлен. Так как вчера на сайте увидел ошибку, нажав ссылку "Что можно улучшить на этой странице?" описал суть неточности. Сейчас открываю, а том все в поряде. Быстренько сработали. Молодцы. :hello:

3. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    LUKoiI
    GLL 3-80 P Professional – отличный нивелир! Тем более в этой комплектации 0 601 063 303.
    Игрушкой это назвать сложно! Дом можно строить и «дедовскими» методами, но зачем, когда есть такие замечательные девайсы. Bosch на рынке очень давно, и зарекомендовал себя хорошо. По нашим данным этот нивелир производится в Германии в отличие от CONDTROL XLiner-Combo-Set, который производится в Китае.
    По перфораторам: Makita HR 2450 и HR 2475 – хороший выбор, отличное качество, высокая надежность. В этом классе могу также посоветовать:
    1. Makita HR 2470 – улучшен щеточный механизм по сравнению с 2450
    2. Bosch GBH 2600, Bosch GBH 2400, Bosch GBH 2-26 DRE
    3. Hitachi DH 24 PC 3 – удар 3,2 Дж
    4. DeWalt D 25103 K – 3 Дж
    Дальномер зачем на 70м?
    Штатив для нивелира нужен, но может использоваться и без него:hello:

4. LUKoiI
    Благодарности:
    0

LUKoiI

Новичок

LUKoiI

Новичок

Благодарности:
    0
    Владимир, Команда Bosch мне ответила так: Страна производства GLL 3-80 P - Китай. На что я обратил внимание на вашем сайте и сейчас там вместо Германии - Китай.
    *Дальномер зачем на 70м?*
    Так как дальномер охото. DLE 40 стоит 4500руб. Штатив думаю что очень пригодится (на других форумах писали часто о надобности такой приблуды) и стоит он 1500 руб. В сумме 6000руб. Вот и думаю взять DLE 70 сразу со штативом и за теже 6000 руб.
    Как бы вы сравнили все таки Bosch GLL 3-80 и Condtrol XLinerCombo по качеству сборки, яркости луча и т.д.
    Я не профессиональный строитель, но ремонт дома весь сам делаем (двери, плитка, обои и т.д.). В связи с этим может подумать о Bosch GLL 2-80?
    А то использование 2-х вертикальных плоскостей Bosch GLL 3-80 представляю только при укладывании плитки на пол.

5. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.937

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Использую DLE 50, очень доволен,но...без штатива больше чем на 10-15 метров...легче застрелиться. Я где то в инете видел подходящие штативы по (прим.) 500 р.

6. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    1. Энкор отличная фирма, хорошо себя зарекомендовала на российском рынке без нареканий. Отвечает полностью по своим характеристикам, мощность двигателя подобрана оптимально под объём приготавливаемой смеси.
    2.Электрический ручной вибратор Калибр ВЭР-750 - инструмент предназначенный для бытового использования. Если объем работы большой, то данная модель справится с ним при условии правильной эксплуатации (режим работа/отдых).
    3. Лазерный уровень Skil 0515 AB имеет 4 режима работы: горизонталь, вертикаль, крест, крест без самовыравнивания - 4-ый режим позволяет проецировать перекрестие под любым углом, соответственно и на землю тоже, но как его закрепить для отображеия креста на земле - неизвестно. Дальность работы до 20 м, лазерный луч в видимом диапазоне, соответственно на 10 м его видно должно быть, однако лазерный луч имеет свойство рассеиваться, поэтому видимость напрямую зависит от погодных условий.

7. alex200333
    Благодарности:
    88

alex200333

Живу здесь

alex200333

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Спасибо за ответ!
    Бетоносмеситель возможно в каком-то магазине посмотреть вживую? Объем не обязательно 180, можно 120, 140 или 160. А то форумчане про его жесткость пишут что не очень...

8. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    120, 140 есть на складе - г. Балашиха, Западная коммунальная зона, Шоссе Энтузиастов, д. 2а. Там можно будет посмотреть :hello:

Про страну я чуть погорячился ;) действительно Китай
    Bosch GLL 3-80 и Condtrol XLinerCombo:
    яркость луча и защищенность прибора лучше у Condtrol. Функциональность у моделей сопоставима. Модель Bosch GLL 2-80 не дает полного набора необходимых перпендикуляров. Две вертикальные плоскости Bosch GLL 3-80 очень пригодятся при постановке, например, перегородок - для соблюдения перпендикулярности. Condtrol XLinerComb не имеет второй вертикальной плоскости, но снабжен 5-ю лучами (право, лево, назад, верх, низ), что также позволяет соблюсти перпендикулярность.
    Надеюсь, ответил достаточно подробно :hello:

9. евгений 123456
    Благодарности:
    1

евгений 123456

Новичок

евгений 123456

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый день! Вчера забирал заказанный инструмент в офисе в Н.Новгорде.Очень доволен.Менеджер все проверил подобрал расходники.В другие магазы (типа OBI)больше и заезжать не хочу(цены значительно отличаются,грамотного консультанта не найти).Следующая покупка рубанок думаю Интерскол.::Хотелось бы асортимент по расходке(фрезы,пильные диски и т.д) и наличию в Н.Новгороде пошыре!

10. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Спасибо за покупку! Рады видеть Вас снова!

11. LUKoiI
    Благодарности:
    0

LUKoiI

Новичок

LUKoiI

Новичок

Благодарности:
    0
    Владимир, спасибо за раскрытый и провдивый ответ, а не тупое проталкивание более дорогого товара.
    Bobr Bills, и вам спасибо за идею. Я конечно постараюсь сам найти в инете дешевый аналог штатива, но если вам попадется, то моякните как минимум в личку. Бошовский штатив отдам нивелиру, а дешевый на дальномер... ::

12. Ramzes33
    Благодарности:
    11

Ramzes33

Живу здесь

Ramzes33

Живу здесь

Благодарности:
    11

пока все в упаковке!За расходниками придем !

13. LUKoiI
    Благодарности:
    0

LUKoiI

Новичок

LUKoiI

Новичок

Благодарности:
    0
    Владимир, мне так же необходимо необходимо 3 фрез для фрезерования древесины (приемущественно ДСП) с хвостовиком: кромочная для однотипного изготовления деталей по ликалу, пазовая с длинной рабочей поверхности не менее 20мм и фреза для изготовления кромки в ДСП под кромочную резиновую(пластиковую) окантовку. Что посоветуите? Просто размеры паза под окантовочку не знаю и при использовании ликала какого диаметьра (большого или маленького) фреза с подшибником должна быть так же не знаю. СПС

Я вас сейчас замучаю вопросами... :)
    Штатив Bosch BS150 со сферической головкой? Пишут, что удобнее уровень прибора выставлять с такой головкой, а не с ногами штатива развлекаться.

14. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.937

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    У Боша не знаю, а у этих "голова" крутиться.по крайней мере у тех, что я видел.

15. crashmx
    Благодарности:
    186

crashmx

Живу здесь

crashmx

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста цепную электропилу или сабельную для резки арболита.:hello:
    Это блоки на основе древесной щепы и цемента.

Статус темы:
Закрыта.