F Москва. Кто почём заправляется?

Тема в разделе "Жидкотопливные котлы и горелки", создана пользователем rashn, 11.01.11.

1. Алексей Орешков
    Благодарности:
    416

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    416
    очень тяжело Всем обьяснить почему именно такая рация или такая антенна. проще каждому в раздельности.
    самые оптимальные варианты алан 100 и мегаджет 3031 (корейская а не китайская) брать аланы других марок нет смысла из за цены и не постоянного использования. антенны для постоянного использования подразумевают кронштеин с болтами крепления до металла, соответственно ЛКМ портится. я считаю что лучше магнитка с большим блином в частности optim cв-27 ml-145. иногда магнит от этой антенны ставили с антенной Т3-27. Т3-27 тоже хорошая антенна и внешний вид у неё красивее. размер по меньше. только её желательно ставить в середине металла крыши, ибо будет плохой прием.

2. Алексей Орешков
    Благодарности:
    416

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    416
    эх куда вас понесло, может вы темой ошиблись, правовая в другом разделе. а здесь про другое идет разговор.

3. Deppert
    Благодарности:
    7.491

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Благодарности:
    7.491
    Да я понял уже: как бы повыгоднее поучаствовать в преступлении.
    Нет проблем, договаривайтесь. Все некогда откликнется, не одним макаром, так другим.

4. Алексей Орешков
    Благодарности:
    416

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    416
    Владимир давайте не будем начинать темы о преступлении и наказании, этот трындеж больше для батюшек и их прихожан которые им деньги пачками несут на обустройство их нужд.
    а Мы Русские Люди не хотим переплачивать за то что копейки стоит. да и сами поставьте себя на место тех кто так делает. каждый крутиться как может.

5. Бывающий
    Благодарности:
    245

Бывающий

Живу здесь

Бывающий

Живу здесь

Благодарности:
    245
    :hello: я вот тоже наблюдаю, так сказать, за высшей справедливостью. ток вот на мой скудный мозг почему-то приходит одна несправедливость. знаю кучу трудолюбивых, честных добрых и просто отзывчивых, людей, ток вот живут они в каких-то заморочках... ни денег толком нет, ни здоровья... кагбэ эта... багатырскава... а только все работа, да маята какая-то. и, раз уж так вышло, затронули тут тему прихода, и всяко с ним связанного, то видел фотографии большого и не дешевого дрындулета с главой наших служителей, а еще, сам я не видел, рассказывали про него же в папахе и с кинжалом наперевес.
    если дрындулет как-то можно привязать к безопасности, имиджу наконец, то вот папаха... ну у меня, например, точне не укладывается никак и никуда. пытаюсь я представить себе какого-ньть муфтия, или как оно у них там, который бы снял чалму, тюрбан... тоже не секу, да пилотку или бескозырку штоль, напялил бы.
    а ведь человек занимает очень высокое положение, а значит и ответсвенность лежит на нем высокая. а раз уж он еще и не просто человек, а так сказать посланник... так он не то чоп вдвойне, а в дестярне должен следить за речь и поступками.
    может ему никто не вправе указывать на подобное, или он настолько сблизился, что каноны ему нипочем...
    н. л. всё имхо :)
    з. ы. зная не понаслышке тему дальнобоев и просто водил, понимаю, откуда желание *поиметь что пасут*
    з. з. ы. а так... да, люди слабы...

6. Deppert
    Благодарности:
    7.491

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.491
    Да, как может. Я вот все думаю: из растраченных средств на олимпийской стройке сколько приходится слитых на сторону "по 22 рубля"? И сколько простых трудяг в этом поучаствовало...
    Ладно, умолкаю. Я свое мнение высказал. У кого совести и гражданской ответственности нет, может продолжать "договариваться" дальше. Удачи.

7. Vict_A
    Благодарности:
    455

Vict_A

Живу здесь

Vict_A

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Надеюсь это риторический вопрос? :) На всякий случай если нет, для вас отвечу: практически нисколько. Разворованные деньги оседают на счетах чиновников-руководитей этой разорительной для страны стройки и собственников компаний-подрядчиков. Или думаете в карманах трактористов и камазистов? :)
    Ваши негодования кстати старый баян, вот где-то год назад одному такому ответили (мне запомнилось): а цена дт на азс 30 руб. по-вашему не преступление? (уточняю на всякий случай: чиновников и руководителей нк против рядовых граждан). Читаем конституцию: природные недра принадлежат народу. Только одна часть народа с этих недр имеет миллиарды а другая существенные для своего бюджета расходы. Но если недра принадлежат "всем" то и доходы от их разработки должны быть тоже общими, не так ли:)?
    Ну и как граждане могут противостоять этим преступлениям? Обратиться в суд, в прокуратуру или ещё куда-нибудь, подскажите?

8. rex@
    Благодарности:
    1.151

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.151
    Применительно к нашей ветке добыча нами топлива не может быть рассмотрена как воровство. Это исскуство! Это топливо просто должно было сгореть в моторе. Однако опытный водитель ценой тщательного расчета и скурпулезного соблюдения скоростного режима и весового контроля бился за сокращение выбросов в окружающюю среду, берег наши дороги, уменьшая нагрузку на ось. Возникший в результате этого труда излишек топлива перебрался в наши канистры, что бы дарить тепло нашему дому и близким нашим... Да, борец за экологию получил от нас денежное вознагрождение... Но за что? Это просто мотивация ему и дальше беречь природу, технику и быть крепким хозяйственником. Мы доплачиваем ему за то, что ценим в его работе и за что очень надальновидно не доплачивают ему его работодатели...В конечном счете, мы просто исправляем ошибки его работодателей...

И надо отдать нам должное, делаем мы это красиво! :)

9. Deppert
    Благодарности:
    7.491

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.491
    И оправдана премудрость сия всеми чадами ее (с). Удачи, господа добывальщики топлива.

10. Алексей Орешков
    Благодарности:
    416

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    416
    вова идите вы в ж..., то есть туда где нас нет.

11. rex@
    Благодарности:
    1.151

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.151
    Маленькая-маленькая ремарка... У людей непосвященных может возникнуть крамольная мысль, что дальнобойщик ворует топливо у своих работодателей... Казалось бы... Ан нет! приведу пример - у меня в отделе 10 водителей. Я ЗНАЮ прекрасно, что у них с топливом. Но знаю так же, что доказать это не смогу, ибо сам долгое время работал водителем. Поэтому у них зарплата чуть меньше, чем могла бы быть, именно на эту сумму... И так на любом автопредприятии...

12. Deppert
    Благодарности:
    7.491

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.491
    Не на любом, а только на таком, которое себя не уважает или просто не в курсе, что слив топлива можно контролировать, установив электронную систему GPS мониторинга, которая выдаст сообщение о резком понижении уровня топлива в баке в момент, когда сама фура стоит. Так, например, устроено у нашей экспедиторской компании. Правда, это чешская фирма-перевозчик.

13. FDRA
    Благодарности:
    381

FDRA

Живу здесь

FDRA

Живу здесь

Благодарности:
    381
    А когда фура двигается информирует? ;) Могу привести 101 способ как слить уровень топлива из бака в движении.
    А главное непонятно зачем на каждый бак ФУРЫ устанавливать эту ерунду. и что там мониторить... пробег расход? ИМХО экономически не обоснованно... хотя специалистам видней.

14. rex@
    Благодарности:
    1.151

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.151
    А Вы просто посчитайте затраты на свой GPS мониторинг... Вы вкладываете кучу денег, что бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ поймать водителя. Практически поймать водителя невозможно! И чем больше будет прибамбасов, контролирующих работу водителя, тем проще будет водителю. Потому что ВЫ будете уверены, что то или иное сделать невозможно... Поверьте, если человек на обочине в снегу и в мороз один поменяет колесо на фуре или переберет коробку за ночь, уж что-что, а топливо уж найдет как добыть и пристроить. Это у них с молоком матери приходит...

Я не вкладываю ни копейки, у меня не болит голова о слитом топливе, у меня нет разборок с водителями и вот уже 20 лет нет текучки кадров... Так кто там кого не уважает? :):):)

15. rex@
    Благодарности:
    1.151

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.151
    Вообще экономически никак не обосновано! Самое недорогое для предприятия - это отдать машину полностью в распоряжение водителя, и никак его не контролировать... Понятие - "свое!" приходит моментально!