По поводу топлива не бесспокойтесь у нас государство подешовке каждый год дает и дрова и уголь или брике но в определенном колличестве
Нет не врет. Читайте, разберетесь. Читайте внимательно. Я не теоретик, и не новичок. Ваша ссылка правильная. Читайте, и изучайте.
Видимо сообщение не прошло. Читайте, все поймете. В данном котле есть контур охлаждения. Вникните в суть вопроса.
Там все правильно, читайте. Мне не нужны ссылки, есть инструкция, и есть этот котел. Разберитесь, повторяю, та все правильно написано.
Прочитал внимательно, производитель говорит: "Возможность отдельного сжигания древесины и угля или же их совместное сжигание". Какие еще варианты? Если как Вы говорите при сжигании угля пиролиза не будет, следовательно котел вообще не будет функционировать
Вы, Что вообще разучились читать. Читайте внимательно мои и свои сообщения. Вам практически цитирую положения инструкции, вы их отвергаете, и вновь даете ссылку на мои подверждения ваших заблуждений. Разберитесь.
Повторяю; терморегулирующий вентиль (не предохранительный) не предназначен для охлаждения котла. Теперь то поняли.
А, причем тут тосол или вода. Терморегурирующий вентиль... какое отношение. Он нужен для нормальной работы котла.