Скорее он мог бы там быть. А чем топить будете? Котел вроде под бурый уголь. Дрова можно конечно, но камера загрузки по идее должна быть меньше чем чисто на дрова. Смотреть характеристики неохота.
Внимательно читайте инструкцию. Терморегулирующий вентиль- не для "контура охлаждения". Включение охлаждающего контура от перегрева: с предохранительным вентилем: "Honeywell TS 130-3/4 A или "WATTS STS20".
Ну вот мне тоже помнится, что в рекламном ролике вроде в это место какой то блок управления втыкали. а топить собираюсь тем что подешевле подвернется, либо дрова либо уголь "C 18S Угольно-дровяной". Я потому его и выбрал, что универсальный.
Производитель пишет уголь, только потом мелким добавляет - бурый. Погуглите разницу между каменным и бурым.
Сомневаюсь, что можно всегда вывести котел на газогенераторный режим. Все зависит от качества топлива. Другой вопрос, сухие менее 20%, дрова.
Погуглил, отличается содержанием углерода, не пойму в чем подвох. В продаже он есть, топить им можно, что тогда не так?
Да то я со своей колокольни смотрю. У нас его не достать. Топите тем, чем написано в паспорте и будет ок.
А, вон в чем дело. Я уж было напугался, что опять выбором мучаться придется. Когда живешь среди угля не задумываешься что где то с ним проблема.
. Везет Вам. Только внимательно относитесь к предписаному топливу. Имхо гореть будет весь малоспекающийся уголь. С шлакующим будут проблемы. У меня дома пиролизный котел, поэтому немного разбираюсь чего и как.