1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Водонагреватели Ariston

Тема в разделе "Водонагреватели и бойлеры", создана пользователем kisa, 06.06.06.

  1. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    6.695
    Благодарности:
    19.482

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    6.695
    Благодарности:
    19.482
    Адрес:
    Дубна
    Кашу маслом не испортишь. :)
    Акцентирую Ваше внимание, что из всего комплекса мероприятий отключить сеть самое простое, дешевое, надежное и самодостаточное решение. :)
    Однако, я так понял, как это организовать в автоматическом режиме с включением света Вы не в курсе. :(
     
  2. BlackPanther
    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    6.793
    Благодарности:
    3.233

    BlackPanther

    Радиогубитель

    BlackPanther

    Радиогубитель

    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    6.793
    Благодарности:
    3.233
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Контактор поставить и все. Только, имхо, параноя это если есть заземление и УЗО. Забудут свет выключить и останешься без горячей воды.
     
  3. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    6.695
    Благодарности:
    19.482

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    6.695
    Благодарности:
    19.482
    Адрес:
    Дубна
    Спасибо.
    Мне в душе на даче не нужна постоянно горячая вода.
    Надо типа решил ополоснуться, включил и через 40 минут ополоснулся.
    Зачем постоянно горячую воду в баке держать?
     
  4. BlackPanther
    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    6.793
    Благодарности:
    3.233

    BlackPanther

    Радиогубитель

    BlackPanther

    Радиогубитель

    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    6.793
    Благодарности:
    3.233
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну у всех по разному, у меня кроме душа на даче еще раковина и мойка на кухне, которые нужны каждый день и не по расписанию. За 40 мин только на ополоснуться и хватит, полноценно помыться не успеешь.
     
  5. Savoa
    Регистрация:
    06.04.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    Savoa

    Участник

    Savoa

    Участник

    Регистрация:
    06.04.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Харьков
    Никто не подскажет?
     
  6. ashim1963
    Регистрация:
    24.10.16
    Сообщения:
    2.739
    Благодарности:
    819

    ashim1963

    Живу здесь

    ashim1963

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.16
    Сообщения:
    2.739
    Благодарности:
    819
    Фланец меняли?
     
  7. Savoa
    Регистрация:
    06.04.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    Savoa

    Участник

    Savoa

    Участник

    Регистрация:
    06.04.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Харьков
    Да, менял пару лет назад, резьбу сорвал с дуру)
     
  8. Atiri
    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1

    Atiri

    Участник

    Atiri

    Участник

    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1
    20200515_133831-1280x720.jpg 20200515_133905-720x1280.jpg 20200515_133929-720x1280.jpg Может кто подскажет как правильно разъединять вот такие соединения (в данном случае - это датчик температуры)? С ходу разьём не сдался, а применять силу опасаюсь, тем более что непонятно к чему именно ее там применять. эти черные усики не дают сдвинуть штекер ни в каком направлении, и совсем не гнуться. Кажетс что здесь в три руки надо работать - кому-то отгибать усы, другому тащить шлейф.
     
  9. Sebikov
    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333

    Sebikov

    Живу здесь

    Sebikov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333
    Адрес:
    Чебоксары
    @Atiri, промываете бак? Проще снять датчик вместе с платой, хотя обычно он снимается просто, никаких зацепов там нет
     
  10. Atiri
    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1

    Atiri

    Участник

    Atiri

    Участник

    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1
    @Sebikov,нет, перестал работать, выдает ошибку датчика, хотели снять проверить и, возможно, заменить, но вот не идёт. А как его надо снимать, подцеплять как-то, вперед тащить шлейф, назад или вверх? Может кто знает как тип разъёма называется, можно было бы в сети поискать подсказки.
     
  11. Sebikov
    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333

    Sebikov

    Живу здесь

    Sebikov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333
    Адрес:
    Чебоксары
    Разьем стандартный аристоновский, много лет не меняют уже. Белую часть надо оттягивать вверх, перпендикулярно плоскости платы. Щас глянул, микропупырышки для фиксации есть, но они слабые и не мешают. Снимайте вот так как на фото, всё будет нормально
     

    Вложения:

    • 2020-05-28 18.11.45.jpg
  12. Atiri
    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1

    Atiri

    Участник

    Atiri

    Участник

    Регистрация:
    23.03.18
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    1
    Ерунда какая-то с этим разъемом, ну ни идет никуда, как будто приклеен. @Sebikov, если не трудно, можете сделать фото в разобранном состоянии? На могу понять, черные штуки - это зацепы, просто направляющие для виду, или вообще вместе с ними надо тащить?
     
  13. Sebikov
    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333

    Sebikov

    Живу здесь

    Sebikov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.13
    Сообщения:
    754
    Благодарности:
    333
    Адрес:
    Чебоксары
    Это просто направляющие. тяните вверх пассатижами, немного покачивая, не бойтесь не поломаете.
     

    Вложения:

    • PSX_20200529_075107.jpg
    • PSX_20200529_075042.jpg