1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что делать? ...или не ставьте китайские двери

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем aliasnnm, 03.01.11.

1. Spika
    Благодарности:
    106

Spika

Живу здесь

Spika

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Отправьте название посмотрим.

2. toreto
    Благодарности:
    19

toreto

Живу здесь

toreto

Живу здесь

Благодарности:
    19
    А вы в живую их смотрели? Я вот не проникся форпостом, железо на них хоть потолще чем в дверях по 3000, но не намного, и эффект пласмасовости остался, громко стучать еще и кулаком по такой двери нельзя. Еще и замки какие то все нелепые огромные и опять же очень " пласмасовые" на витринах уже разболтаные и заедающие, особенно на пандорах

3. AleksMak
    Благодарности:
    0

AleksMak

Участник

AleksMak

Участник

Благодарности:
    0
    Spika, спасибо за ссылки! :)Как раз был в Костроме в "Еврострой" и "Аксон"!
    Дверь 223 М посмотрел, спасибо за рекомендацию, но у нас такой не встречал. Вот двери 128 S и 63 S очень похожи внешне на те, которые продаются на костромских базах, они и понравились. 128 - 15000, 63 - 13200-13700 - в Костроме.
    Раньше было предубеждение против китайских дверей, удивлялся когда знакомый поставил себе в частный дом в качестве входной. Но как показал опыт дверь и замки исправны уже два года, но у него две двери в проеме.
    На съемной квартире, в которой живу уже 1,5 года стоит китайская дверь и все в полне устраивает, сделана достаточно добротно и все работает. И дизайн вполне. Единственное, что напрягало первое время - это шумное открытие-закрытие замков. К этому привыкаешь. Так что китайских дверей не боюсь, но хочу подобрать вариант для дома, чтобы не промерзала.

4. Spika
    Благодарности:
    106

Spika

Живу здесь

Spika

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Я занимаюсь продажей дверей. Поэтому смотрел/разбирал/собирал/устанавливал фурнитуру и т. д. Не зная о товаре не говорите. Какие пластмассовые замки? Наш монтажник 1,5 аккуратно правда взламывал этот замок. Не было еще ни одного случая в нашем городе взлома нормальных дверей 2 класса взломостойкости 128 С, 111 ТС, 58 ВС. (ломали только 1 замок) По поводу пандора согласен был косяк, но его устранили (в израиле были косячные замки) (сейчас снабжают китайскими) (они понадежней) Себе кстати буду пандор ставить). У форпоста только 5 моделей нормальные, остальные г...о. И Цена нормальных дверей начинается от 12000 рублей. Все остальное это ориентирование на строителей и людей с низким уровнем дохода. Когда сдают новостройку ставят строительные двери (на один раз) и все. Как раз про них вы и говорите. Нормальная дверь не может стоить дешевле 15000, это факт.

128 с может промерзнуть. 63 категорически нельзя ставить в свой дом! Вообще с МДФ ом двери в дом ставить нельзя! Только 223 (из Форпоста)! Других моделей для установки в дом у них нет.
    http://www.profi-doors.ru/proditems.aspx?id=615 обратите внимание на эту дверь. У нее очень хорошие характеристики.

5. toreto
    Благодарности:
    19

toreto

Живу здесь

toreto

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Ну вот пандора щупал в в строительном супермаркете, за ручку замка страшно взяться, складывается впечатление имитации метала во всем. Я не агитирую за или против этих дверей, для себя долго выбирал в этом ценовом диапазоне дверь, больше всего понравились "белорусские дверри", но в целом решил отказаться вообще от покупанной двери

6. AleksMak
    Благодарности:
    0

AleksMak

Участник

AleksMak

Участник

Благодарности:
    0
    Вы костромские фирмы по продаже дверей знаете лучше меня, спасибо :hello:. Даже не знал, что есть такая контора в нашем городе. Эта дверь по оформлению мне по вкусу. Надо будет посмотреть её в "живую".
    Значит китайскую дверь можно разобрать? Свою в квартире оглядел, но так и не понял можно или нет её разобрать, никаких швов не заметил. Возможно они спрятаны под уплотнителем. Появилась идея если купить дверь по дешевле и самому утеплить её. С отечественными кустарными такое приходилось делать не раз, результат радует прежде всего по шумоизоляции, но это опять в квартирах.

7. Spika
    Благодарности:
    106

Spika

Живу здесь

Spika

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Поиск курим) Разобрать можно) только собрать потом нет) конструкция как правило сварная. У вас дом из какого материала и какой возраст у дома?

Занимаясь дверями могу сказать одно. Характеристики у пандора интересные, но реализация в плане фурнитуры хромает. Форпост раньше возил их из израиля, сейчас начали отдавать в китай. Еще очень часто они меняют заводы, т. е. То одному заказ отдадут, то другому. как фуфель начинают гнать с завода, так снимают заказ. Часто встречал 128S модель разных заводов. Порой просто идеал, а порой такое г... Сейчас мы ищем новых поставщиков дверей, но пока ни чего не находим (Пока понравились вот эти, но в живую так сказать я их не видел https://buldoors.ru/production/
    Основная проблема отсутствие интересного дизайна. у форпоста самая ходовая модель 128с. Пока замене ей я не нашел. А так... особо критиковать их не за что, но и хвалить тоже не буду.

8. jobo
    Благодарности:
    28

jobo

Живу здесь

jobo

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Есть мнение, что просто хотелось нереально сэкономить.

9. Жэка888
    Благодарности:
    807

Жэка888

Живу здесь

Жэка888

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Хочу добавить. Как показывает практика при покупке китайской двери нужно сразу открутить и выкинуть к чертям вертикальные засовы. Мне наоборот нравятся китайские двери тем что они лёгкие. При должной хорошей установке и регулировке очень хорош оработают (кроме вертикальных засовов) Двери из листа 4 мм и более своим весом спокойно могут выломать облицовку в половину пустотелого кирпича в которой она устанавливается.

10. Жэка888
    Благодарности:
    807

Жэка888

Живу здесь

Жэка888

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Spika

Читая ваши посты понял что для дома нужно выбирать дверь с ППУ заполнителем и если в холодный тамбур т ос двумя листами металла вместо МДФ? Каких производителей особенно порекомендуете?

11. Spika
    Благодарности:
    106

Spika

Живу здесь

Spika

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Все верно. С такими характеристиками нужна вам дверь. В вашем городе не знаю какие модели продают. В принципе пофигу на производителя. Главное это соответствие характеристик и дизайн по душе.)

И еще очень важный аспект, что бы дверь не промерзала. Наличие хорошей вентиляции в доме.

12. Жэка888
    Благодарности:
    807

Жэка888

Живу здесь

Жэка888

Живу здесь

Благодарности:
    807
    вы имеете ввиду принудительную? Наверно так у и сделаю

13. Жэка888
    Благодарности:
    807

Жэка888

Живу здесь

Жэка888

Живу здесь

Благодарности:
    807
    Spika скажите а минеральная вата хуже чем ППУ? Я вот думаю если всётаки сэкономить и взять китай за 8-10 а не торекс за 15.

14. SergeiSt
    Благодарности:
    824

SergeiSt

Живу здесь

SergeiSt

Живу здесь

Благодарности:
    824
    Вы устанавливать сами планируйте ?

15. Жэка888
    Благодарности:
    807

Жэка888

Живу здесь

Жэка888

Живу здесь

Благодарности:
    807
    не знаю, могу и сам но желательно что бы профи делали.
    Почитал внимательно про китай (это кайзер и иже с ними) там сталь везде 0,8мм это смех на палке.