РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здраствуйте у меня такой к вас вопрос я залил фундамент 10 на 10 заливал со знакомым который по его словам типа собаку на них сьел карочь как выяснилось потом залили без уровня и разница на углах примерно от 10 до 15 см по углам с уровнем вот что шяс делать даже представить немогу
да тот уже своё получил просто всю работу сделал бесплатно и ещё извенился как оказалось пожже как тока уеду на работу он в магазин за бутылкой так и залил с залитыми шарами а по теме если подлить уровень? будет хуже или нет а то у меня такое очючение что я выравнивать буду до 3 этажа
Если дом планируете деревянный, то это не особая проблема. Приходилось и не раз с таким сталкиваться, при чём и разница диагоналей была примерно на таком размере более 30см. А так сделать цоколь и как раз выровняете, ну или хотя бы уменьшите расхождение.
Я бы на всяк случай справился, какой % выравнивания по длине и ширине допустим для того чтобы остаться незамеченным человеческому взору, и если чего - чем это выравнивание-разницу можно дополнительно обыграть-скрыть. На этот счет есть много всяких оптических фокусов. К сожалению ничего конкретного предложить не могу, но до весны можно наискать Удачи
cпасибо щяс всё под снегом я осенью то офигевал когда смотрел а весной как открою думаю сразу в обморок)) хочется то всё своими ручками а получается всё через 1 место
хочется то всё своими ручками а получается всё через 1 место Один в один мои мысли,когда все начинал. Могу только посочувствовать, но вполне возможно, что все на 5 баллов не получится. Такая вот философия. Сосед говорит: "что сделал не сам, то - г..но" и я с ним в большей части согласен. Редкие наймиты "делают как для себя", но заявления подобные делают . Не расстраивайтесь, берегите нервы и душевные силы, они вам еще пригодятся. Главное чтоб со всем остальным (армирование, раствор...) ошибок не было. Удачи
Приветствую всех! У меня такая же проблема, но уже на фундамент брус положили, так вот с нескольких сторон нижний брус стоит на деревяшка, как теперь подлить все это дело?
Ну закройте щели, подлейте как получиться раствор покрепче... можно частями. Или деревяшек в размер отстрогайте и подложите.
Да как вам проще... Дерево даже на смятие поперек волокон держит огромные нагрузки. Раз в пять лет заглядывайте, контроллируйте.