Похмелье

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем phobos24, 28.12.10.

1. Sanap
    Благодарности:
    1.509

Sanap

Оболтус

Sanap

Оболтус

Благодарности:
    1.509
    Всё не читал, не осилю наверное. :) НО, заметил по себе - как стал пить правильные напитки, так об утреннем похмелье забыл... Правильные напитки это не водка. Это коньяк (дагестанский и европейские), вискарики (не все, блендеды нафиг, только парочку могу), текила... Водку пью только в самых крайних случаях и только для того чтобы не обидеть собеседника.
    Кстати, по поводу водки. есть такая водка Кизлярка, вот её могу пить много и с удовольствием.
    Ну и не мешать напитки, особенно с разными градусами.

Ну а по поводу похмелья расскажу случай из своей практики. Это было примерно 13 лет назад. Решили тремя семьями встретить новый год, ну мы с мужиками и призадумались, как лучше избежать похмелья первоянварского... Ну я вычитал где-то в газете про такой абсорбент "Полифепан"... Там было написано, что перед бурным возлиянием надо столовую ложку на стакан воды размешать и потребить... Ну мы за полчаса перед столом и потребили вышеуказанную норму... Меня на утро чуть не побили, ибо все вокруг пьяные и весёлые, а мы трое трезвые и злые. :) Пили всё что можно, много пили, но были стеклы как трезвышки. :) Первого января пришлось наверстывать минувшее пивным возлиянием. :)

2. Maks095
    Благодарности:
    1

Maks095

Новичок

Maks095

Новичок

Благодарности:
    1
    Я читал что фруктоза (фруктовый сахар) хорошо. Как профилактическое средство. Естественно не утром, когда уже голова болит, а накануне. Рекомендовалось 100 грамм фруктозы разводить в стакане, это много конечно, не каждый осилит.

3. masterdomik
    Благодарности:
    3

masterdomik

Участник

masterdomik

Участник

Благодарности:
    3
    Sanap, настоящая водка прекрасна другой вопрос, что сейчас большинство ее получается путем смешивания спирта с водой а не путем перегонки в спирт как должно было бы быть.

4. sergei159
    Благодарности:
    1

sergei159

Новичок

sergei159

Новичок

Благодарности:
    1
    В этом году ездили с женой в Египет отдыхать, конечно когда у тебя включено все в путевку начинаешь и пить и есть все что дают, так как попробовать хочется все. Ну вообщем ночью стал чувствовал себя плохо понял, что отравился алкоголем, так как пил весь без разбору. Хорошо что жена была рядом и она у меня отвечала за аптечку, дала мне белого угля, я даже был удивлен, так как привык только к черному, но белый мне больше понравился, так как его не надо как черный орстями пить, да и полегчало мне быстро.

5. Андрей 203
    Благодарности:
    37.202

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    37.202
    Абсолютно согласен! Правильные напитки - это самогон (коньяк, виски, текила, саке и т. п.). И естественно в разумных пределах.

А я был в Турции, и также "AI", но ничего почти не пил, во всяком случае крепкого...;) Соответственно никаких последствий! :victory:

6. sergei159
    Благодарности:
    1

sergei159

Новичок

sergei159

Новичок

Благодарности:
    1
    Ну вам больше повезло чем мне, а я не могу удержаться в таких поездках, хорошо хоть жена у меня ответственная и собирает хорошо дорожную аптечку, вот потом меня и спасает белым углем)

Последнее редактирование модератором: 13.12.13
  7. мамаАма
    Благодарности:
    2

мамаАма

Новичок

мамаАма

Новичок

Благодарности:
    2
    О, белый уголь, а я его при отравлениях обычно пью, его всего надо 2-3 таблетки, а не целую пачку как активированного. Я активированный уголь давно не пью, он давно устарел, к тому же выводит все подряд, устарел он как деревянная телега, вместо сапсана. Я кстати о нем вычитала в комсомолке в сентябре, раздел здоровье.

8. Ilainka
    Благодарности:
    0

Ilainka

Новичок

Ilainka

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы про эту статью https://www.kp.ru/daily/26129.4/3020957/, я тоже ее читала. Мы едем зимой в Египет, хотим хорошо провести время на юге, поэтому берем с собой белый уголь, он поможет от аллергии, отравления, похмелья. Активированный уголь такой же памятник истории как пирамиды.

9. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.958

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.958
    Мы тоже собираемся в феврале. "AI"... И тоже собираемся хорошо провести...;)
    Белый уголь не берем за ненадобностью... :aga:

Последнее редактирование: 13.12.13
  10. Fannyroger
    Благодарности:
    0

Fannyroger

Новичок

Fannyroger

Новичок

Благодарности:
    0
    Я с перепоя летом башку в бочку с холодной водой жахну и дело с концом, если шибко отравился белый уголь пью - выводит замечательно. Раньше давился активированым, потом надоело - прочитал про белый, видимо там же, где и посты выше. Лучше уж в ногу со временем идти.

11. Ллобзик
    Благодарности:
    1.860

Ллобзик

Живу здесь

Ллобзик

Живу здесь

Благодарности:
    1.860
    Ничего не помогает лучше на второй день, как баня. Проверено многократно. Хотя, есть у меня средство собственное. Уже года как с два ни дня без спиртного не получается как то. Не по литру, конечно. Но бывает и не мало. Так вот. Никакого похмелья нет. В крайнем случае просыпаюсь пьяным. К обеду все проходит. А там и до вечера не далеко.)Не похмеляюсь никогда с утра. Категорически. С детства как то сложилось. И начинаю употреблять не ранее 19-00.Все нормально!

12. avint73
    Благодарности:
    4

avint73

Участник

avint73

Участник

Благодарности:
    4
    Братан!
    Пей домашний самогон

13. Гизмо
    Благодарности:
    1

Гизмо

Новичок

Гизмо

Новичок

Благодарности:
    1
    Рюмку по приезду домой. Прогулка с собакой 20 мин. 0,75 родимой вдогонку но не позже 22.00. Закуска - что найду.
    Результат: подъем на работу в 7.00. Голова свежа, ГИБДД не обижает. Останавливали на стоп-потоке, дышал - 0.
    С, уважением

14. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Это не каждый день?

15. Ksuha777
    Благодарности:
    9

Ksuha777

Участник

Ksuha777

Участник

Благодарности:
    9
    Сейчас вообще в продаже полно энтеросорбентов современных, они и эффективннее и не вредны как уголь.