1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Есть схема размещения труб канализации по участку - ткните носом в ошибки

Тема в разделе "Биотуалеты, коммуникации, расположение ЛОС", создана пользователем Эва, 17.12.10.

1. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Спасибо, про УГВ более-менее все узнала, для себя все решила, но если можно, :|: то еще вопрос: я правда не имею права установить эту яму у себя за забором (на своей подъезной части, рядом с воротами)? Вчера общалась с председателем, ушла от него в ступоре: яму под туалет категорично сказал делать без дна (типа: "самая умная?", в конце-концов я даже спорить перестала, решила что по-своему сделаю). В сторону соседей сдвига не будет, сверху крышкой накрою и цветы посажу? У меня с этой стороны вообще брошенный участок, я сама на него поглядываю с желанием купить, да пока не получается. Председатель категорично сказал: нет, только на своей территории, огороженной забором, но что-то я ему больше не доверяю...

2. Вадим (spb)
    Благодарности:
    20.037

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    20.037
    Ну под свкворешник принято без дна делать. Только в скворешниках другие объемы воды (ни какие). У Вас будет несколько иначе. Поэтому экологичнее и правильнее делать герметичным. За пределами своей территории делать нельзя, народ правда периодически делает, но это до первого конфликта, тут председатель прав. 4 метра от соседей расстояние и до емкости о до фильтрационного колодца (или поля).

Под серую воду можно без дна.

3. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    По всему выходит - надо мне соседний участок покупать. :)