1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Оборудование для пеноизола

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Fasterpast, 17.12.10.

1. ССергей
    Благодарности:
    25.754

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

ССергей

Благодарности:
    25.754
    Можно было и в свою тару. Можно как в анекдоте. У кого дешевле цены? У производителя, диллера или сторожа. На почту врятли ответят. В дау изолане по слухам качество лучше.Только название другое. Только тс..

2. Пеноизол

Пеноизол

Пеноизол

Гость

СОВЕРШЕННО ВЕРНО ! Вы умнейший человек !

Этот форум forum.penoizol.zp.ua - содержатся аферистами из Донецка!
    greylonlyи ССергей- их подельники.

Они шастают по всем форумах интернета и завлекают наивных людей на свое сборище, затем обрабатывают клиента (напуская пургу, что они гуру пеноизола) и стараются втулить свою установку Стандарт - дерьмо редкостное.
    Господа, будьте повнимательней в выборе собеседника.

3. SergejRiga
    Благодарности:
    42

SergejRiga

Живу здесь

SergejRiga

Живу здесь

Благодарности:
    42
    На территории России материал «карбамидно-формальдегидный пенопласт» также известен под названием «карбамидный пенопласт» и под торговыми марками «Пеноизол»,[3] «Юнипор», «Мипора», «Меттэмпласт».

За рубежом карбамидно-формальдегидный пенопласт также выпускается под различными торговыми марками: в Англии — флотофаум (фирма «Вармаль ЛТД»), в Японии — ипорка, Германии — аминотерм, Чехии — мофотерм, Швейцарии — изошаум, в Дании и Канаде — инсульспрей, Франции — изолеж, в США акролитфоам и динафоам, в Польше изопиана и пластсоил. Англоязычное обобщенное название материала — Urea-Formaldehyde Foam Insulation (UFFI[4]) или просто Urea-Formaldehyde Foam.
    Тяжёлое детство, нехватка витаминов и пр. сказались на умственных способностях, а по сему, други, просветите: он чё, в разряд полезных перешёл, или где?

4. chicken-A
    Благодарности:
    6.998

chicken-A

Подумаешь, строить...

chicken-A

Подумаешь, строить...

Благодарности:
    6.998
    Посмотрите https://www.forumhouse.ru/threads/81461/page-2#post-2167176
    В СТО 00044807-001-2006 этот материал узаконен как вполне пригодный для жилищного строительства.
    Некоторый народ по старинке все еще шарахается. А зря!

5. Arhios
    Благодарности:
    59

Arhios

Живу здесь

Arhios

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Замучили вы с формальдегидом. Для производства пеноизола не придумано специальной формальдегидной дряни. Она придумана для производства ДСП, ДВП, ламината, пробки, фанеры, склейки досок и т.п. и т.д., просто люди нашли еще одно применение в качестве основы для пеноизола.
    Вобщем, пенопласт - выделяет стирол, мин и стекло ваты - пыль которая вызывает аллергию и силикоз, пеноизол - выделяет формальдегид.
    Для вас экологи, есть: лен, джут, керамзит, солома, сено, опилки, навоз.

Пользуйтесь на здоровье.

А мы будем всячески себе вредить, кушать ароматизаторы и красители, ездить на машине, покупать ламинат и мебель из ДСП.

А вот если серьезно, то делая прививку АКДС своему ребенку, вы вносите в его организм больше формальдегида, чем вся доза свободного формальдегида в доме утепленном пеноизолом.

6. ССергей
    Благодарности:
    25.754

ССергей

ССергей

Благодарности:
    25.754
    Не похоже реально с катушек слетел. Откуда такая обида. Хоть прочитл бы ветку.

7. Fasterpast
    Благодарности:
    85

Fasterpast

Живу здесь

Fasterpast

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Прошу прощения, если задел чьи-то чувства.

Пока смотрю в сторону потока... Но на горизонте постоянно маньячит мысль "а может ППУ?" :)]

8. SergejRiga
    Благодарности:
    42

SergejRiga

Живу здесь

SergejRiga

Живу здесь

Благодарности:
    42
    1. Лично я ни кого не мучил, а просто задал вопрос в связи с тем, что очень многих его наличие в изделиях оченно даже беспокоит. Тем более я не занимался производством ДСП, ОСП или ещё каких нить "П", а по сему не в курсе чего и скока в них вредного.
    2. На машине я тоже езжу, да к тому же достаточно давно, с 19 лет (вот уже 32 года на всяческой технике передвигаюсь), мебель покупаю, т. к. сам её лепить не умею, такую какую продают. Кушать, наверное, всё же лучше, кроме ароматизаторов и красителей, хотя бы иногда, ну хоть небольшой кусочек хлеба.
    3. Не в курсах, извините, что такое АКДС. (АКМ-С знаю, АКС-74 тоже, даже РПК-С), к тому же если и буду это АКДС делать, то только внуку (ам).
    4. Я на вас не набрасывался с таким остервенением. Мне достаточно было бы, например, такого ответа: "Делая нашим детям одну из прививок, медики вносят им в организм больше формальдегида, чем вся доза свободного формальдегида в доме утепленном пеноизолом".
    Так что в следующий раз не набрасывайтесь на меня так рьяно. Я не всё умею и не всё знаю, но брить научился достаточно не плохо.

9. ССергей
    Благодарности:
    25.754

ССергей

ССергей

Благодарности:
    25.754
  10. SergejRiga
    Благодарности:
    42

SergejRiga

Живу здесь

SergejRiga

Живу здесь

Благодарности:
    42
    А разве разницы между ними нету? Пеноизол и ППУ - одно и тоже?

11. Ремус
    Благодарности:
    14

Ремус

Строящийся

Ремус

Строящийся

Благодарности:
    14
    купил ГЖУ за 20тыс.р. Проблема была та же, утеплять много, а строюсь в деревне, рядом профи нет. Мне понравилось, утеплил курятник и сарай. Как дело было писал в этой ветке. Хорошая дешевая установка для личных целей, не для бизнеса. Смолу покупал на Жилевском заводе пластмасс. Минус этой установки, надо покупать компрессор, у меня был бытовой двухцилиндровый IronLine (Китай, 350 л./мин.), докупил еще один, спарил и нормально работают. Сварил каркас, смолу и раствор заливаю в бидоны молочные, на все ушло не более 30тыс.р.
    В следующем году залью мансарду, веранду, гараж и все себя окупит.[/QUOTE]

А подробней можно рассказать что и как. Сейчас сам в такойже ситуации. Есть у Вас возможность пообщаться посмотреть что и как. Я сам с северо запада М.О. Волоколамско Рижское направление.

12. Arhios
    Благодарности:
    59

Arhios

Живу здесь

Arhios

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Все вопросы что, почем и где покупал отпишу в личке, а то скажут реклама. По технологии, исходя из личного опыта работы с ГЖУ, могу подсказать и на форуме.

13. Ремус
    Благодарности:
    14

Ремус

Строящийся

Ремус

Строящийся

Благодарности:
    14
    Приветствую! Жду подробностей . Отписал личку.

14. Arhios
    Благодарности:
    59

Arhios

Живу здесь

Arhios

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Для Ремус: я Вам в личке отписал, вы получили ответы?

15. парадиз
    Благодарности:
    1

парадиз

Участник

парадиз

Участник

Благодарности:
    1
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО ! Вы умнейший человек !

Этот форум forum.penoizol.zp.ua - содержатся аферистами из Донецка!
    greylonlyи ССергей- их подельники.

Они шастают по всем форумах интернета и завлекают наивных людей на свое сборище, затем обрабатывают клиента (напуская пургу, что они гуру пеноизола) и стараются втулить свою установку Стандарт - дерьмо редкостное.
    Господа, будьте повнимательней в выборе собеседника.

Уже отрадно , что написавшие это, перестакли материться, хотя сама информация ложная. Дмитрий прекрасно разбирается в пеноизоле и на форуме очень много полезной информации. Поверьте ,сам потратил на пеноизол десять лет .
    Что же касается установки , есть три, производители которых сами специалисты в пеноизоле. Это Турбоджет , Поток и Стандарт.
    Когда вы на форуме спросили что купить ,что бы залить 50 кубов , ответ нанять специалиста, был правильным. Хорошая установка стоит дорогоже 50 кубов. и плюс наладить поставку компанентов , разобраться что к чему и от чего зависит. Установка за 20 тысячь очень допотопная и для новичка одни проблемы. Если есть желание в самом деле освоить всё самому , то уж начните с самостоятельной сборки установки , на укранском форуме я выкладывал чертёж своей ГЖУ.Правда для прямых заливок , надо кое что изменить. Потом у вас возникнут вопросы и на большинство найдёте ответ на том же форуме. А вот написавшие предыдущий текст вам не помогут , я ни на одном форуме невстречал от них толковых предложений . Умеют только грязью поливать.