РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Садовая и лесная техника Oleo-Mac, отзывы и предложения. Инструмент: газонокосилка Модель: Oleo-Mac G 53 TK С какого времени эксплуатируется: июнь 2015. Объём работы: 15 соток раз в две недели. Что нравится: легко заводится, удобно работать. Что не понравилось: цена на адаптер ножа. Что бы сделать по другому: адаптер типа фрикциона как например режим пробуксовки у шуруповёрта, или разделить адаптер от приводного шкива (деталь меньше возможно дешевле). Обращения в сервис и отзывы о сервисе: заказал адаптер в июле, привезли в конце октября.
Да. Это, к большому сожалению, иногда бывает. Будем надеяться, что импортёр с новом сезоне не будет подводить своих дилеров, а дилеры - владельцев техники.
Как мне объяснили они отправляют (заказывают) за запчастями машину, поэтому пока их не наберётся большой объём сиди жди. Адаптер придётся дорабатывать (сделать разрушающиеся элементы сменными), пока экспериментирую.
Всем доброй ночи ! По осени стал обладателем sparta 25. По отзывам друга у которого такая же косилка с 2007, и проблем с ней ноль, мажет редуктор, моет фильтр. Свеча родная. Обьем работы 8 соток раз в две недели. Говорит, что как " ак 47", дернул -и понеслось. У меня вопрос - в инструкции прписано, что масло prosint 2 необходимо добавлять в пропорции 1/25, а на бутылке с prosint2, 1/50. Поставщик масла и косилки sparta25 один, а информация разная о составе бензомаслянной смеси. Где правильно, на емкости с маслом или в инструкции к косилке? Друг льет 1/50, но там год выпуска до 2007, может изменилось что-то ? Хотелось бы увидеть развернутый ответ. То что я купил выпуска 2013 года.
В инструкции написано, что масло Prosint 2T нужно добавлять в пропорции 1/50 1/25 - для других масел, в которых итальянцы не могут быть уверены так же как в своём. Логика простая - масла в двухтактную смесь лучше переложить, чем недоложить Вот так это выглядит в большинстве инструкций Но есть и случаи когда дан развёрнутый вариант: У Вас в инструкции нет деление на "1/25 для всех масел" и "1/50 для Prosint 2T"?
@CaimanTeh, Спасибо за помощь, но в моей инструкции указано Вот, и тут видно по смыслу текста, что prosint2 у них 4 %, и его нужно 1/ 25. Напомню, что на этикетке с маслом 1/50. Так как правильно, если к нам в Россию не поставляется eurosint2?