РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня врет аппарат на миллиметр - хотел ему обрезание попы уже устроить (поднадоело прибавлять). Инструкцию давно посеял. Можно откалибровать? - Подскажите как
Если я правильно помню, то зажать кнопку сброса-нажть красную кнопку- отпустить, должно высветиться "cal", и дальше кнопками + или - задать погрешность
не сомневайтесь, буду писать как есть, самому интересно на сколько хватит данной "цацки" ps. но свои 22 доллара он несомненно окупает
@Isit_, беда в том что рулетки за 22 дол. не знают, что через год у них должна быть погрешность - китайцы просто поленились сию фичу в прошивку микроконтроллера внедрять.
@Алексей122, категорически поддерживаю, думаю если не ронять, не швырять его, как и большинство измерительного инструмента, ничего плохого не произойдет
Ну что, альтернативы для Bosch 250 VF так и нет? Искал-искал со встроенным видоискателем что-то приличное за такие же деньги - ничего так и не появилось, даже спустя 3 года после покупки
Я лет 5 назад по счастливой случайности у знакомого такой новый купил за хорошую цену. Отличная вещь. Пользуюсь и радуюсь. Если бы сейчас покупал, то скорее всего купил бы более дешевую младшую модель.
А видоискатель для чего необходим? Если хочу купить лазерный дальномер чисто для себя, для стройки, какую модель лучше смотреть? По бюджету напишу, что ориентируюсь на сумму 4000-5000 рублей, дороже брать не хотелось бы.
Какую именно? В теме вроде бы уже упоминалась модель LDM-100 сем инструмент. Характеристики дальномера или на оф сайте посмотрите, или через обычный поиск. Видел где-то и сравнительную таблицу с бошовскими, но ресурс не вспомню.