Хочу показать некоторые вещи на своем садовом участке это печь для сжигания веток,травы,яблок и туалет,есть еще беседка с мангалом и компостная яма и садовый душ,но о них пока умолчу.Сначала печь была из бочки и прогорела через два года использовал от нее трубу ,а корпус изготовил из листа толщиной 5мм,до конца правда не довел (хочу встроить газовую горелку от духовки под колосники)сейчас использую дрова для начала сжигания мусора(не всегда сухого)но в целом конструкцией доволен,загрузка через верх с открытой крышкой.Туалет выстроил после того как сгорел предыдущий построенный отцом.Сделал стульчак в виде унитаза(привык в квартире,на карачках сидеть неудобно,газету не почитаешь),сидеть на лавке с дыркой как у других не уютно.крыша круглая для простоты конструкции,нет сплошной обрешетки ,вот такие удобств
Видимо с металлом в качестве материала проблем нет Довольно основательно выглядит печь. Туалетик уютный, красивый.
Отопление для туалета, за счет уничтожения мусора. ! А как там устроена пожаробезопасность? Там лист асбеста или ещё как-то сделано. Туалет же вроде из дерева?
Добрый день, отличные вещи вы сделали. И туалет у вас прям как в коммунальной квартире, очень удобно. А самое главное, что вы все грамотно рассчитали.
Молодец, аккуратно. Крышу сооружения можно было сделать прозрачной, не так грустно читать газету. Ищу конструктив - вариант "автоматического" перемещения "результата" читателей газет куда-нить дальше, в компостную кучу, например. Чтобы через пару лет остался только "торф"
Хорошая печка... тоже себе нечто подобное собираюсь сделать... только из метала - только крышка и колосник... а то прогорит. Из кирпича хочу - остался от старого фундамента