РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже за Вас! Все не могла выбрать из нескольких кандидатов, так много интересных идей и всех хочется поддержать, но за Вашим творчеством я уже давно наблюдаю и восхищена завершенным объектом. Все просто замечательно придумано и исполнено! Победы Вам в конкурсе!
Все уже тщательно скопировано еще из старой темы. Увидел знакомое название и автора, сразу был готов голосовать. Правда пришлось сначала 5 страниц почитать. Это бесподобно и по замыслу и по исполнению
Уважаемый Владимир! Позвольте вопрос: а делали ли Вы "выдру" у трубы над кровлей? К сожалению, на фотках не видно.
Спасибо. Сам сомневался, можно ли выставлять. Написал Администрации форума. Ответили: Посидел над темой несколько дней. Отредактировал, так чтобы без лишней "воды" и никого не утомить. Судить вам. Старой назвать нельзя. Постоянно что то придумываю новое. На следующий год обязательно шторы на вход беседки. К печке, слева, буду делать еще один фигрный столик с кухонной мойкой. Примерно так:
Выдру не делал. Заделал от протекания жестью, вот так: и герметезировал высокотемпературным силиконовым герметиком.
Спасибо! Такое ощусщение что прочитал в хорошем глянцевом журнале подробную статью от группы профессионалов о создании патио, да и купил я этот журнал только из за этой статьи. Такое бывает! А паутинка просто блеск!
Закончить хочется впечатлением от постройки. Постепенно за два года, дачная жизнь моей семьи переместилась сюда. Значит всем здесь хорошо. Обед и ужин переместился в беседку. И это не зависимо от погоды. Даже глубокой осенью в октябре, зачастую садились обедать в беседке, не говоря уже о летних вечерах, когда засиживались после трудового дня в саду до полуночи за неспешной беседой при свете огня в камине. И сейчас, зимой так тянет на дачу, как никогда. Вот в выходной сделал последние фотки. Закончил крылечко в бане. Все постройки (дом, баня) объединяются как бы в одно, благодаря патио. Выход из бани к патио. Все сделал сам от и до.
Исполнение 5. Ставлю свою оценку 5+! За исполнение! Функциональность не могу оценить, никогда в беседках не сидел Молодец Вы!