РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выглянуло осеннее солнышко и моя беседка засияла золотом. Ради этого момента стоит переносить трудности. Обратите внимание на еще один момент. Решетки закрыты сотовым поликарбонатом желтого цвета. Это дает удивительный свет внутри беседки, даже в пасмурный день там солнечно. На тот момент в 2008 году , когда я озадачился постройкой, пересмотрел тысячи вариантов беседок, но нигде такого решения не встретил. Позднее стали встречаться проекты с заделкой стен цветным поликарбонатом, в том числе и в телепередаче "Фазенда". Так что с гордостью могу сказать что такое решение для моей беседки- чисто моя идея.
Да, пока не забыл, хочу обратить внимание вот на что: Видите под самой крышей между брусками стропил свободное пространство. Это играет важную роль при работе камина. Бывает при порыве ветра дым из портала выбивается и поднимается под потолок. Так вот через эти проемы он свободно выходит наружу. Есть еще несколько полезных советов по печке, но об этом позже.
Вы просто МОЛОДЕЦ! Очень понравился Ваш вариант Патио -беседки. Мы тоже хотим на следующее лето , что-то придумать насчет Патио и Ваш вариант очень заинтересовал. Единственное, что смущает ТАК КРАСИВО, ЧИСТО, АККУРАТНО мы не сделаем. Если возникнут вопросы, к Вам можно обратиться?? С уважением КОНИ
Как мышка-норушка утащила в свои закрома!! Очень мне нравится и как раз по моим задумкам! Помогу самой себе сэкономить на заборе между соседкой!! Великолепное строение!!
Очень качественная работа. Много "професионалов" так не сделают. Хотелось бы отметить в чём заключается качественность этой беседки. Во первых сначала нарисован грамотный чертёж в масштабе, что позволило увидеть все пропорции изделия, и можно было обсчитать требуемый пиломатериал. Во вторых все заготовки включая металлические были покрыты защитой до сборки ,(один этот момент заслуживает уважения, в отличие от программы фазенда где просто гноят доски ). И самое главное во всё вложена душа!!
Еще фотка и пояснения для тех кто хочет делать печку в беседке. Обязательно надо закрывать хотя бы с трех сторон, иначе ветром дым будет выбивать внутрь. У меня защищает сотовый поликарбонат вставленный в окна. Еще, обязательно закрою проемы рулонными шторами. Это от ветра и комаров. У кого нибудь есть интересные идеи по поводу штор? Буду благодарен.