РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проделкины рулят. Администрация бездействует. Сегодня прислали ссылку на соглашение. Умывают руки. Ничего больше не размещаю. Как удалить то что размещено?
Наоборот это соглашение о том, что теперь администрация форум хаус будет защищать наши авторские права
Пусть данное послужит Вам некоторым утешением. Вы не одиноки. Но по ссылке хотя б источник указан.http://vmoydom.com/besedka_iz_kamnya_praktichno_i_krasivo Ну собственно тема -"Беседка и камень".
Всё что я хочу, пусть уберут позорную надпись PRODELKIN с моих фотографий и подпишут "Суровский". Пусть остаётся на сайте, если для них так важно, но с указанием автора. Пытался писать на сайт, никакой реакции. Меня знакомые спрашивают: нашли беседку по поиску, почему там такой текст, почему подпись PRODELKIN? Неприятно для мня всё это.
Уважаемые форумчане! Думаю, все сочувствуют Суровскому. Я задала этот вопрос на юридическом форуме, надеюсь на ответы. Но вот подумала, а что, если каждый из нас напишет отзыв об этой фирме, может им мало не покажется? - я в яндексе набрала эту фирму - отзывы - и на одном сайте написала, что думаю по поводу.
Пытаюсь открыть, пишет: У вас нет разрешения на доступ / 89-беседка-S-pergoloy.html на этом сервере. Заблокировали, гады. Попробуйте войти кто нибудь, мне интересно знать: только меня заблокировали? Если только меня, то уши торчат с форумхауса. Отпишите пожалуйста.
По ссылке Relikwi ... http://prodelkin.ru/89-besedka-s-pergoloy.html открылось вот это: Беседки из дерева Беседки из дерева от производителя, индивидуальный дизайн-проект. maywood44.ru Там Ваши фото и описание работы постройки Вашей беседки от имени какой то женщины, а делал якобы её муж.
Внизу вот что написано: "Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный на нашем сайте взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и желаете изменить его, то сообщите нам об этом."
А вот это некорректно. Ваш протест не прошел незамеченным... Они Вас заметили и заблокировали. И этот форум они читают... раз всю публикацию перетащили. Мошенники они и есть мошенники... Не надо сильно расстраиваться - тот кому это понравится найдет оригинал. А кому не понравится и так мимо пройдет. У Вас замечательная работа получилась и благодаря Вашей публикации многие будут эту красоту повторять.
Не надо ничего отсюда удалять, потому что это по времени опубликованно раньше, а значит, там плагиат. Надо только сообразить, куда послать возмущённую жалобу, чтобы "сверху" уже надавили на плагиаторов и заставили удалить всё ворованное