Я тоже доволен. Хорошо что в своё время не экономил на антисептике. "Валтиколор" от "Тикурилла". Цвет "опёнок" по финскому каталогу. Год назад подновлял.
Действительно выглядит как только что построенное, хотя знаю, т. к. давно слежу за темой, что не первый год полета. Оголовок для трубы вышел очень красивый. Сразу подумалось, что готовое такое не найти Ипечка для казана отличная. Надо тоже поискать что-нить старое и ненужное)
По поводу штор гляньте темку https://www.forumhouse.ru/threads/117253/page-19#post-4247903 Может заинтересует.
Суровский! Вы ответили раньше, чем я успел спросить. Мне ваш цвет очень нравится и я хотел узнал что за цвет. Три дня назад я как раз себе этого опенка от тиккурилы и купил для беседки. Все сомневался как будет в итоге-теперь все понятно, я угадал...УРРРРА! Единственное пока не понятно одно-сделал пробный выкрас с грунтованием на левой доске в один слой и в два. Как мне показалось в два слоя не темновастоли получаеться? Лично у вас изначально во скока слоев было покрашено? Уж очень симпотно смотрится. И еще немаловажный вопрос-как сильно краска выгорает и как она вобще себя ведет?
Первый раз красил в один слой. В два действительно темновато. Через два года подвыгорело, подновил ещё раз. Вообще лучше в два слоя покрывать а с цветом поэкспериментировать. Может быть разбавить прозрачным антисептиком чтобы светлее был. Выгорает слабо, после последнего покрытия два года назад практически не выгорело. Ещё раз предупреждаю на всякий случай: только антисептик, никаких лаков сверху, испортите.
Пересмотрела кучу вариантов беседок и не один так не тронул, как Ваш, я просто в восторге от Вашего ТВОРЕНИЯ, мой глаз загорелся, а руки мужа будут делать . И Ваша тема отличное практическое пособие, огромное спасибо
Суровский,, добрый вечер, у мужа возник вопрос сколь кирпича ушло на печку, начали заготовку материала
Четыре года прошло, забыл уже. Не меньше 200. Я теперь беру на оптовых базах целиком поддон (около 300). Дешевле получается. Кирпич в хозяйстве лишним не будет.