Петушинский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Лифтанутый, 12.12.10.

1. sanek611
    Благодарности:
    1.239

sanek611

Производство и строительство домов из СИП панелей.

sanek611

Производство и строительство домов из СИП панелей.

Благодарности:
    1.239
    Может быть, может быть:)] Спасибо! :hello:

2. Ромнш
    Благодарности:
    2

Ромнш

Новичок

Ромнш

Новичок

Благодарности:
    2
    Уведомление о планируемых строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома - подается в местную районную администрацию. Я подавал в администрацию Петушинского района Владимирской области. Текст можно скачать в интернете, на схеме рисуете участок с расположенным строением и указываете площадь застройки с отступами от сторонам света от границ участка. Прием в Петушках только понедельник, вторник в управлении архитектуры. Но если вы считает что правильно заполнили, то можно подать секретарю в любой день, не забыв на втором экземпляре получить отметку о подаче уведомления.

3. Minivan
    Благодарности:
    81

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Кто-нибудь ездил в ближайшее время по Горьковке, что там со стройкой дорог, такой же ад или уже что-то сделали и открыли? Камер новых не повесили?

4. Lkrolik
    Благодарности:
    4.290

Lkrolik

Живу здесь

Lkrolik

Живу здесь

Благодарности:
    4.290
    вчера с Москвы ехали, завтра поедем обратно в столицу. Пробка в Балашихе - там сужение и толкаться начинают от Глобуса до между Новой и Зеленым. Вторая пробка - это Покров. Но мы на Вольгинский, поэтому просто у станции на Октябрьскую, потом пересекаем горьковку и через Перново на Вольгинский. Крюк, но хоть не стоять. Остальное все - по погоде:) Вчера ехали где-то с 23х до часу ночи.

5. as_ushakov
    Благодарности:
    0

as_ushakov

Новичок

as_ushakov

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем добрый день!
    Сегодня зарегистрировался. Есть кто из Города Курлово?

6. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    Всем "землякам" привет. В конце 2018г. купили участок в д. Крутово. Может кто есть?

Также внесу свои "три копейки" насчёт проезда - готовится реконструкция М7 в самом Покрове - это 101...103 км трассы. Уберут часть светофоров (к сожалению не все).
    Кому интересно: http://www.petushki.info/novosti/novostnaya-fotogalereya/RABOCHEEPROEKTIROVANIEKAPITALNOGOREMONTAUCHASTKAKM101103VGORODEPOKROVVLADIMIRSKOYOBLASTIBUDETVESTISV/

А ещё Правительство утвердило строительство ж/д ВСМ2 (Москва-Н.Новгород). Уже заложены деньги в бюджете на строительство первого участка Железнодорожный-Гороховец. Ждут окончательного одобрения "царя".
    На днях было выездное совещание в г. Покрове: http://www.petushki.info/novosti/novostnaya-fotogalereya/VYSOKOSKOROSTNAYAZHELEZNODOROZHNAYAMAGISTRALMOSKVAKAZANVPETUSHINSKOMRAYONE/
    У кого дачи рядом с пролеганием ВСМ2 - проверьте не затронет ли она вас.
    Например жители Старого Перепечино "взбунтовались", т. к. трасса снесёт несколько жилых домов: https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/v-petushinskom-rayone-mogut-skorrektirovat-skhemu-prokhozhdeniya-skorostnoy-zheleznoy-dorogi/
    Особенно следите за строительством те, кто живет между Покровом и Омутищами, т. к. ВСМ должна где-то в этом месте пересекать трассу М7 с юга на север.

Последнее редактирование: 19.03.19
  7. Lkrolik
    Благодарности:
    4.290

Lkrolik

Живу здесь

Lkrolik

Живу здесь

Благодарности:
    4.290
    привет, почти соседям! Мы с Марково! Начинать стройку будем в этом году только! Кстати, искали в Крутово, но те домики. которые нам нравились были неподъемными! :) Мы хотели в дальнем углу - по дороге к Богдарне-Марково, подальше от Джона. А вы где поселились?

А про дороги да. и про Перепечино... Тем более там будет путепровод... Вот только когда они стройку закончат - ХЗ:(

8. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    А мы купили в Крутово "голый" участок, только в другом углу деревни, рядом с озером Игнатково (от нас до озера 100 м). Там продаются 29 новых участков. Т. ч. у нас проблем будет значительно больше чем у вас :(, т. к. будем строиться в чистом поле.

9. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    Нам с вами повезло в том, что наши деревни находятся в Крутовском заказнике.
    Поэтому все три варианта прохождения этой скоростной ж/д магистрали изначально проектировались в обход заказника - два варианта с севера и один с юга.
    Я кстати искал себе участок исходя из основного требования - чтобы он был по возможности максимально "защищён" от всяких "перспективных" промышленных строек и федеральных трасс. Никакая красота и воздух вам не будут потом нужны если рядом соберутся строить что-то типа ВСМ2.
    ВСМ_Петушки.jpg

Кстати, также ещё не снята с "повестки дня" платная скоростная автомобильная магистраль Москва-Казань. И она должна идти где-то параллельно с ВСМ2 а где-то с трассой М7.

Последнее редактирование: 19.03.19
  10. Lkrolik
    Благодарности:
    4.290

Lkrolik

Живу здесь

Lkrolik

Живу здесь

Благодарности:
    4.290
    о. смелые Вы! У нас то просто запросы на ПМЖ, а эти участки, мы их тоже смотрели, больше для комфортной дачи. Хотя я так понимаю газ у Вас тоже будет. Или уже даже есть:)

Что строить планируете?

11. Lkrolik
    Благодарности:
    4.290

Lkrolik

Живу здесь

Lkrolik

Живу здесь

Благодарности:
    4.290
    Аналогично! :) Мы просто сами почти местные- с Вольгинского (там свекровь живет), поэтому места знаем.

А вот насчет платника: с одной стороны это хорошо - быстрый выезд в столицу, а с другой - рядом такая бяка - это бяка:(

12. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    Да не смелые. Просто посмотрели готовые домики - то одно не устраивает, то другое, то третье. А переделывать не хочется. Хотя понимаю, что вложения в новый дом и участок будут на порядок бОльшие :ogo:. Зато "что хочу то и ворочу" ;).
    И мы тоже планируем под ПМЖ. Надоели суета городов и дышать всякой дрянью.
    Строить будем сначала небольшой гостевой одноэтажный домик, чтобы временно поселиться. А в планах двухэтажный дом.
    Газ в деревне есть, от нас недалеко. В перспективе думаем подключать. Т. к. мы купили два участка рядом (один на меня другой на жену) то электричество у нас будет 30 кВт (15+15) и оно трёхфазное, т. е. запитать можно всё что угодно.
    Водопровод в деревне есть но он старый и слабый, с местными общался они жаловались. Я в любом случае буду делать свою артез. скважину (окромя обычного колодца).
    Так что работ и задумок много но как всегда всё упирается в финансы.

13. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    Да я тоже не против платника. Наличие альтернативы это всегда хорошо. Тем более если магистраль и пойдёт то вдали от нас.

14. Lkrolik
    Благодарности:
    4.290

Lkrolik

Живу здесь

Lkrolik

Живу здесь

Благодарности:
    4.290
    главное, чтобы не шумело как в Ючмере от Горьковки.

о. это ценно! Реально ценно!

Ну я думаю у Вас там строиться будет проще. Это у нас теперь вечные пробки в Покрове - дорогу делают! Боюсь, что та же доставка стройматериалов встанет в копеечку...

15. Vitalar
    Благодарности:
    3

Vitalar

Участник

Vitalar

Участник

Благодарности:
    3
    Мне ещё до стройки как до китайской пасхи. Сейчас оформляем всякие разрешения. Потом геофизические и геологические работы, очистка участка от мелколесья, работы с грунтом, колодец, забор, и т. д. и т. п.
    Ещё если бы я всё время дома сидел, а то у меня работа разъездная ненормированная и на участок особо часто не наездишься.
    Поэтому в этом году хорошо если успею просто подготовить участок.