Понравилась компоновка - 7 спальных мест! А вот размер прикинуть не совсем получается... 6 на 8? И достаточно сложная форма крыши - насколько дороже по исполнению и материалам - площадь больше выходит?
Да, что-то 6х8. Этот эскизик я сделал для приятеля, потом он отнес его на фирму , где ему обсчитали все дерево , исключая кровлю . Клееный брус. 600 000 тр. От выносных балконов с обеих сторон он в последний момент отказался / cейчас в раздумьи, но ... /. Остались на их месте просто стеклянные фронтончики, прожив два года все от них в восторге, особенно при нахождении внутри. ... Насколько дороже, не знаю, тк заказчиком был приятель и со строителями работал он . Я выступал в роли "возмутителя спокойствия" - дизанера экстерьера и интерьера. Кстати, вот вам фото того , уже готового дома.
Во, где-то в соседней ветке автор над планировкой 6 х 8 голову ломает себе и нам . Вот и вариант готовый!
Только я что то не вижу туалета, ванной/душа... аль все на улице? И зачем столько лежанок, неужто планировка охотничьего домика?
Юзеф, спасибо за фото. Назначение у домика - явно гостевой и, премущественно, летний. Санузел вполне помещается в углу под лестницей. Мне понравилась возможность закрыть теплый контур на первом - печь-камин (?) вполне обогреет гостиную и 1-местную спаленку, в этом случае и отсутствие тамбура не страшно.
Парни, туалет и душ раздельные под лестницей. Почему столько сп мест? Хозяин очень хлебосольный и дружелюбный мужик. Друзей море, родни море. Да там спать негде !
Хозяин на Чудское урыл вчера, приедет спрошу /не забыть бы/. Вот там дом с 13 спальными местами + 3 над баней. Вот он, вместе с баней.
Подскажите пожалуйста, как видно на фото, веранда открытая. Какая доска использовалась и на сколько надежная конструкция получилась. Объясню свой интерес, этим летом буду делать на полуоткрытой веранде пол. Очень переживаю что он быстро сгниет, думаю из какого материала и как бы поэкономней изобразить.(На данный момент там просто лаги лежат)
Выставленная картинка - это эскиз/бумажка/. А вот на следующей, уже фотографии, сосновая доска, обработанная влагостойкими и прочими анти составами / думаю,что не навечно /. Обратите внимание, что доска не шпунтованная,те не половая. Это нужно для того, чтобы дождик через щели уходил вниз. Стоит площадка 4 года , пока претензий нет, но есть идея устроить прозрачную крышу из ...поликарбонат что-ли или как его правильно.
И еще важно крайне. Чем мощнее вентиляция под площадкой, тем лучше. Необработанная проветриваемая доска прослужит в разы дольше, чем пропитанная , но во влажной затхлости.
Нашел удачно эту тему. Название очень подходит для моего случая. Хочу попросить уважаемое сообщество на этом фото нарисовать окна и дверь. Чтобы по-натуральней. Как законченный объект. Сейчас еще как-бы незавершенка. В основном конечно обращаюсь к ТС. Видел Ваши работы здесь. То есть мне эта картинка будет в помощь. Или может быть есть похожее фото домика но с окнами и дверью.