1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Расходомер топлива

Тема в разделе "Жидкотопливные котлы и горелки", создана пользователем rex@, 03.12.10.

1. Diztoplivo
    Благодарности:
    7

Diztoplivo

Участник

Diztoplivo

Участник

Благодарности:
    7
    Мои клиенты все прекрасно знают расход топлива, и прекрасно прогнозируют на сколько хватит, конечно же в зависимости от уличной температуры...расходомеров именно в системе ни у кого нет, расписанные маркёрами и ручками баки это встречается часто, некоторые ведут учёт какого числа сколько залил и все в этом роде...со временем получается своеобразная статистика...
    Ну вот единственный клиент, который установил счётчик и то не для того, чтобы считать внутри системы, а чтобы проверять бензовозы на сливе...ну обманывали часто человека, ему надоело и теперь он просит сливаться через его счётчик, емкость далеко от заезда на участок, вдоль забора кинул фановую трубу и в конце прилепил счётчик...

Вложения:

• image.jpeg
  2. rex@
    Благодарности:
    1.150

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.150
    Только хотел сказать. Это я тогда, когда неопытный был, расходомер хотел. А сейчас я прекрасно знаю, сколько и в какую погоду дом съест...

3. Troy34
    Благодарности:
    28

Troy34

Участник

Troy34

Участник

Благодарности:
    28
    Вот ежегодно с такой же ситуацией сталкиваюсь. Приехала на выходных машина от известной топливной компании. Слил 500 литров солярки по счетчику в пустой Еврокуб, а по делениям еврокуба получилось 450, даже наверное 440.
    Менеджер перезвонил и очень убедительно доказывал, что по Глонассу 500 литров слито и счетчики у них отколиброванны и вообще я сам дурак. Может разметка куба врать на 10%?

За идею спасибо. Установлю на след. год обязательно.