1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,43оценок: 7

Производители деревянных окон со стеклопакетами

Тема в разделе "Деревянные окна", создана пользователем jolly79, 29.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jolly79
    Благодарности:
    5

jolly79

Участник

jolly79

Участник

Благодарности:
    5
    Окна заказаны в прошлом году, год стоят, нареканий нет. Того же производителя посоветовала подруге- у нее так же все отлично- стеклопакеты в дереве).
    а ламинация на пластике смотрится дешево имхо- у родственников 2 окна таких для ванной брали пластик и ламинацию чтобы от дерева не отличались- уж если пластик то пластик, а дерево так дерево.

2. Gagsuv
    Благодарности:
    5.708

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.708
    Видели белую ламинацию ? Вот и всё .

3. Урфин Джюс
    Благодарности:
    20.024

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    20.024
    Разрешите спросить - существует какой-нибудь хитрый способ снять стекло с рамы, посаженное на силикон? Стекла немаленькие, а требуется переделка рамы самой (балконное остекление).

4. СтройТекс
    Благодарности:
    1

СтройТекс

Живу здесь

СтройТекс

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Пластик останется пластиком, пусть и ламинированный под дерево. Люди выбирающие деревянные окна исходят прежде всего из экологичности, теплоты, энергии дерева, которое не препятствует естественной циркуляции воздуха и пр. параметров, отличающих дерево от пластика. Они выбирают сам подарок, а не красивую упаковку-пустышку...

5. Gagsuv
    Благодарности:
    5.708

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.708
    обычная рекламная чушь, производителей деревянных окон. этот вопрос разбирался здесь на форуме, ищите читайте.
    у разнообразных окон есть свои почитатели. одни окна чем то лучше, а чем то хуже .

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  6. СтройТекс
    Благодарности:
    1

СтройТекс

Живу здесь

СтройТекс

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Конечно мое мнение может и расцениваться как реклама, так как я представитель компании, но в данном случае - это не "рекламная чушь", а мысли обладателя окон.
    каждый выбирает и приобретает то что он хочет и может!

7. Serg89
    Благодарности:
    2.606

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.606
    И всё-таки Вам не мешало, бы сменить Ник.

8. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    Баир, добрый день!

Поделюсь своим опытом. Успех не гарантирован. Но попробовать можно. Берёшь строительный нож, тот, который меньшего размера, тонкий, и прорезаешь силикон между стеклом и рамой до дерева. Со стороны крепления штапика - проблем нет. Всегда остаётся компенсационный зазор между стеклом и рамой. Но вот с той стороны, где стекло "ложится" на раму - бывают проблемы. Я при установке стекла его "продавливала", а потом, когда пришлось менять, стекло боковой фрамуги удалилось довольно легко. А с центральной створкой были проблемы. Слишком плотно стекло прилегало к раме, и при попытке просунуть нож, стекло лопнуло.

Второй способ испробовала на достаточно большой створке. Но при этом уменьшила плоскость стекла. Положила её на строительные козлы, которые были по размеру меньше рамы, т. е. стекло вплотную соприкасалось с плоскостью козел. Алмазным стеклорезом вырезала стекло по границам козел. Простукала по границе реза. По периметру положили груз (в нашем случае кирпичи) с внутренней стороны от реза. И с двух сторон одновременным ударом раму ухнули вниз. Но (дальше следует непереводимая цепочка слов), второй раз я бы это уже не повторила. "Стра-а-а-а-ашно, аж жуть!"
    Но мне срочно нужно было стекло, чтобы доделать форточку и боковую фрамугу, а ехать за ним не было ни времени, ни сил.

9. K.Olga
    Благодарности:
    1

K.Olga

Участник

K.Olga

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день. кто-нибудь заказывал окна деревянные в фирме dveriokna. ru? Цена ниже в сравнение с другими.

10. Serg89
    Благодарности:
    2.606

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.606
    Это только "зазывалки",просчитайте полностью под ключь.

11. K.Olga
    Благодарности:
    1

K.Olga

Участник

K.Olga

Участник

Благодарности:
    1
    Serg89, меня интересует качество этой фирмы известно кому-нибудь или нет. Мне не нужно стоимость под ключ, но стоимость окна и обсады к нему меня вполне устраивает.

12. Атриум
    Благодарности:
    0

Атриум

Участник

Атриум

Участник

Благодарности:
    0
    Производителей деревянных евроокон очень много, производителей КАЧЕСТВЕННЫХ деревянных евроокон по-меньше, но выбор все же велик. Поэтому, определяясь с выбором необходимо "прозондировать" большое количество производителей... В идеале, не плохо бы заручиться рекомендацией людей, которым вы доверяете. Ну и не забывать о том, что в регионах также есть производители, которые делают качественные окна и могут гарантировать качество :)

13. Dan!la
    Благодарности:
    9.185

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.185
    Подскажите производителей нормальных деревянных евроокон в СПб, которые не ломят цены :)
    Я лично не нашел. Нашел где-то в Псковской области по-моему. Цены очень адекватные (по с равнению с Питером в 1,5 - 2 раза ниже), качество пока не видел. Что очень понравилось - то что нет этих дебильных накруток на "нестандартный размер". Цена дана за квадратный метр изделия.
    Ну не готов я платить 20 - 25 тыс. за окно 1,2 на 1,6! Ну не стоит сосновая "клеёнка" столько!

14. SuperBau
    Благодарности:
    15

SuperBau

Живу здесь

SuperBau

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Уважаемый, если Вы не готовы платить за нормальные деревянные окна нормальные деньги, то значит, Вы не можете себе просто этого позволить. Ставьте окна ПВХ как и все нормальные люди с небольшим бюджетом. Не ищите халявы!
    Сам занимаюсь производством деревянных евро окон. Производство находится во Владимирской области. Производство очень крупное, оборудование очень дорогое и сырье для переработки окон тоже очень высокого качества. Так вот окна выпускаю, как вы сказали нормальные.) Теперь я Вам скажу цены на нормальные окна. Если речь идет о высотном строительстве квартир преиум-класса, а именно в такие сейчас устанавливают деревянные евро окна, где объем заказа несколько тысяч квадратных метров, то цена за 1 м. кв. готового качественного изделия сегодня 8000 тысяч рублей. Если речь идет о частном коттедже (100-200 м. кв) или тем более об одном окне в квартире, то цена резко возрастает до 12 000 рублей за 1 м. кв. готового изделия. Это связано с многими причинами! Теперь если Вам где то будут предлагать что то дешевле и такого же качества, то значит Вас элементарно дурят, а возможностей удешевления конструкции деревянных евро окон за счет качества предостаточно. Например замена ламелей в сердцевине бруса на фанеру, установка дешёвой фурнитуры, установка дешёвого стеклопакета, установка дешевых уплотнителей, не качественная обработка древесины, сушка, покраска и многое другое. Я Вам могу изготовить на своем производстве окно стоимость которого будет меньше озвученной мною выше, но такими вещами я не занимаюсь и за этим обращайтесь к аферистам, которых на оконном рынке сейчас предостаточно.

15. Dan!la
    Благодарности:
    9.185

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.185
    Сколько стоит деревоперерабатывающее оборудование я в курсе. И сколько стоит сосна я тоже в курсе. И по стеклопакетам есть понимание, по фурнитуре. Но это никак не оправдывает стоимость окна в 8000 тыс. за квадрат! Вы, как продаван этих окон, конечно же не можете сказать: "Да, ты прав! Мы накручиваем на своих окнах, как и все, от 400 до 800%, потому что сейчас это модно, все за экологией бегут".
    Так что платить я не готов за "бизнес по-русски", а не потому что я не могу это себе позволить.

Статус темы:
Закрыта.