1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,43оценок: 7

Производители деревянных окон со стеклопакетами

Тема в разделе "Деревянные окна", создана пользователем jolly79, 29.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BelBek
    Благодарности:
    19

BelBek

Живу здесь

BelBek

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Об СВ-окнах отзывы неплохие, сам был в их московском представительстве, Дом комфорта, вроде все адекватные, рассказали о достоинствах и недостатках их продукции.
    Здесь на форуме понравилось высказывание (не в этой ветке) одного из пользователей: заказывать окна нужно в фирме, максимально близко расположенной от вашего дома, можно подойти, взять мастера за шкирку, дать немного денег и отвести исправить косяки. Интересный подход. кстати...

2. jolly79
    Благодарности:
    5

jolly79

Участник

jolly79

Участник

Благодарности:
    5
    От корссосны все же отказалась- офис у них на другой стороне подмосковья, работает только в будни и больше нигде образец не посмотришь и цены неопределенные- то так. то этак, звонят по 10 раз на дню- вроде все четко распишешь в письме-а они старое письмо смотрят, нового не видят. уже вроде готова заказать была, цены подняли, после боя, что смету -то мне раньше прислали- старые цены обещали оставить- начинают пересчитывать- 4-я цена выходит- пишешь, что не так, а вот так должно быть- 5-я цена- в общем четкости не добилась, задергалась и решила с ними не работать, заказала окна у Serg89. ценник как у корсосны, качество похоже на главокна (которые 5 лет назад ставили родственникам)- не хуже. установили быстро и качественно. подоконники решили из МДФ ламинированного делать, т к их массива рассыхаются- по крайней мере у родственников уже неровные главокновские стали, а мдф это не грозит.

3. Serg89
    Благодарности:
    2.606

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.606
    Вот уж , не ожидал. Спасибо!. ::

4. Dmitry K
    Благодарности:
    10

Dmitry K

Новичок

Dmitry K

Новичок

Благодарности:
    10
    Возможно, мой опыт кому-то поможет в выборе.
    Требовалось остеклить небольшой коттедж (площадь остекления 23 кв. м). Собственно, цели устанавливать именно деревянные окна не было, вполне устроил бы и добротный пластик ламинированный. Однако из-за больших размеров створок в приличных фирмах делать из пластика отказались.
    По поводу деревянных окон приценивался в «Александровских окнах», «СВ», «Конкорде», «Serg89» (последние нашел по наводке с форума)
    Сравнив предложения, заказал в «Serg89» окна из цельноламельной лиственницы. В сравнении с конкурентами расклад следующий:
     в «Александровских» за те же деньги предложили цельноламельную сосну «евро люкс», лиственницы нет
     в СВ-окнах евроокна из срощеной сосны процентов на 15 дешевле, чем у Сергея из лиственницы в сопоставимой комплектации
     в «Конкорде» окошки из цельноламельной лиственницы выходят дороже на 30%, правда у них стеклопакет 42 мм
     доставка и монтаж у конкурентов дороже
    В минувшую субботу привезли и установили. Окна выглядят симпатично, монтаж культурный, люди приятные. Фотки имеются
    В общем доволен вполне)
    P. S.: сравнил первоначальные предложения по ламинированному пластику и фактические затраты на лиственницу. Честно говоря, раньше думал, что разница в цене на них должна быть намного больше.

5. Serg89
    Благодарности:
    2.606

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.606
    И Вам Дмитрий спасибо , за отзыв. Удивил факт что , вы читали форум но не регистрировались.

6. Rexther
    Благодарности:
    1.885

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.885
    Хорошо сделанная работа - всегда отлично!
    Поздравляю обоих участников процесса!

А как бы фотографии посмотреть? Ну окошек ... :hello:

7. Dmitry K
    Благодарности:
    10

Dmitry K

Новичок

Dmitry K

Новичок

Благодарности:
    10
    Право, не знаю, будут ли мои фотки информативны для Вас, уважаемый Rexther, но общее представление дают...

Вложения:

• IMG_2749_01.jpg
    • IMG_2748_01.jpg
    • IMG_2748_cr.jpg
    • IMG_2747_01.jpg
  8. Romario3D
    Благодарности:
    120

Romario3D

строю дом

Romario3D

строю дом

Благодарности:
    120
    Поделюсь личным опытом по установке деревянных окон в доме из бруса. Я заказывал окна в Пантеоне, они торговые представители СВ-окон или чего-то вроде того. Во всяком случае ценник у них одинаковый, делают в Чехове. Заказ был на 11 нестандартных окон, ОСП с двойным стеклопакетом и энергосберегающим стеклом. На 7 окнах золотистый фальшпереплет. Отдал за 24 кв. метра окон отдал ок. 177тыр. + 24 тыр. доставка, разгрузка, установка. При заказе свыше 200тыр. сделали скидку 7%, что тоже было очень приятно. Заказ исполнили за 2 недели, привезли и установили все в срок, без недостатков, царапин, сколов и пр. Я остался доволен и окнами, и работой конторы. 11 окон установили за 6 часов. Настораживало только то, что берут большую предоплату - 70%, а это аж 125тыр. Просто я всегда настороженно отношусь к предоплатам, тем более таким большим, ведь некоторые недобросовестные фирмы начинают динамить по срокам, а то и вообще на откровенное мошеничество можно нарваться. Но тут вроде обошлось.
    Не в качестве рекламы, но если люди добросовестно работают, то почему же не оставить о них хороший отзыв. Я лично им благодарен за сбереженные нервные клетки, а то если что происходит криво, нервничать начинаешь, не спать ночами и всякое такое. Сейчас уже срезал пену и обшил щели на время остатками вагонки, чтоб спрятать пену от ультрафиолета, а то она уж очень не любит солнце, а через компенсационные зазоры снег будет наметать. Фотки сделаны сразу после установки.

Вложения:

• веб_окна1.JPG
    • веб_окна5.JPG
    • веб_окна2.JPG
  9. gallai
    Благодарности:
    3

gallai

Участник

gallai

Участник

Благодарности:
    3
    А есть ли какие либо производители деревянных окон со стеклопакетами в СПб или ЛО?
    Если есть опыт установки окон от таких производителей, поделитесь, пожалуйста, информацией, желательно с фото.

10. Андреи1978
    Благодарности:
    0

Андреи1978

Новичок

Андреи1978

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Я недавно приехал из Израиля. От отца земелька осталась тут, решил перебраться обратно в Россию, а именно в Уфу. Остро встал вопрос с жильем, так как был апрель месяц, нужно было быстро построить домик до осени. Нашел я данную компанию случайно, через интернет. Сначала думал, что они работаю только в Москве, но на их официальном сайте нашел контакты в Уфе. Меня заинтересовало идея построить дом из корабельной сосны. Не хотелось камня, а хотелось именно дерева! Получилось заказать только в конце мая. Сделал предоплату в 1,5 млн. Что составляло 60% от общей стоимости. К концу сентября я уже жил в СВОЕМ доме! Очень рад и благодарен им за работу. На счет окон – жалоб нет. Зима в этом году не суровая, но все же окна себя пока оправдывают. Установили всего 5 окон общей квадратурой в 19,3 м. кВ. Сделали хорошую скидку, в связи с тем, что я у них заказал весь дом)

11. Владимир Т
    Благодарности:
    2.679

Владимир Т

Живу здесь

Владимир Т

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    По мне на фотках не вариант. Выглядит как обычный пластиковый стеклопакет ламинированный под дерево. Деревянные окна должны быть красивыми (это не синоним "блестящему"), живыми, а не деревянным дубликатом пластиковых.
    Андреи1978 и Dmitry K явные рекламщики. По 2 поста на форуме и лексикон как у комивояжеров. :no:

12. ДядяЛёша
    Благодарности:
    4

ДядяЛёша

Участник

ДядяЛёша

Участник

Благодарности:
    4
    Владимир, полностью с вами согласен - в плане того, какими должны быть деревянные окна. Именно поэтому я долго искал подхолдящую контору и пока не жалею. Достаточно добротно и элегантно сделали. Фотки прилагаю. одну - с родной квартиры, другую - из нета (ну чтобы видно было, что при хорошем интрьере это смотрится достойно, а то у нас как раз разгар ремонта, так что, простите, срач :|::)]

DSC00890.jpg Посмотреть вложение 696531

13. Просто Мария
    Благодарности:
    2.817

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.817
    Скорее наоборот. Ламинированные окна ПВХ создаются по образу и подобию (приближённо)
    окон из дерева. Дерево ж согласитесь, очень разным бывает. И по цвету и по структуре.
    Да и красота, штука относительная.

14. Serg89
    Благодарности:
    2.606

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.606
    Дядя Леша, как-то быстро изготовили, ещё две недели назад искали укого бы заказать. :)]:aga:

15. Владимир Т
    Благодарности:
    2.679

Владимир Т

Живу здесь

Владимир Т

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Согласен. Но в данном случае деревянные окна похожи на пластиковые. Поэтому и не красиво. Или Вам так не кажется?

Так я же говорю - реклама.

Статус темы:
Закрыта.