РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старенький каркам Q2, 2008 года. Задолбал тем, что на ночь в машине не оставить. Хоть зимой, хоть летом. Пока не прогреешь салон, потом не вытащищь-вставишь аккум, система не перезагрузится и не заработает. Уфф...сплошные не Зато качество отменное
Бонус, скажите, а от модели машины зависит выбор регистратора? Вот блин говорю же блондинка. Я и не знала.
Посмотрел разрешение - 1920х1080. Перед НГ горело кафе на Коровинском шоссе. Заснял...щас выложу ссылку.
Нюансы в установке на разные машины. Я сделал самоделку, потому что Q2 довольно тяжел - присоски к стеклу не выдерживали, ломались.
Ну как? Выбрала? Это что же получается...теперь эта игрушка будет все наши с тобой секретные разговоры записывать? И все страшные тайны будут раскрыты? И планы по обезвреживанию врагов провалятся?
Ну вот всё, чем могу помочь, то просто показать, чем сама пользуюсь. По цене не скажу, потому что подарок. Не удобно задавать этот вопрос. Такие у нас стоят на многих машинах, и на российской классике, и на седанах, и на "паркетнике". То есть крепление подходит практически к любому любовому стеклу. По весу он достаточно лёгкий. Единственно, карту памяти надо докупать дополнительно-в комплект не входит.
Нинуль, урасики, купила! Я такая радая такая радая! Не переживай, там есть кнопочка отключить микрофон, так что планы по обезвреживанию врагов останутся в тайне.
@Крыся, Спасибо, что озаботились моей проблемой, Вам повезло, что подарили видеорегистратор, мне труднее чем Вам, потому что мне деньги на него подарили и сказали выбирай, да каждый день спрашивали, ну что выбрала? Ну все муки выбора позади, надеюсь что купила хорошего помощника в дороге, но очень хочу, чтоб он был милым аксессуаром и ни разу не пригодился.
Я точно не знаю, насколько законную силу имеют записи с регистратора, но лишним он не будет. И где-то я ещё вычитала, что в объектив обязательно должна попадать какая-нибудь царапка или вмятина на Вашем капоте. Это будет лишним доказательством того, что запись велась именно с Вашего автомобиля. Надо надеяться, что это не понадобится, но дорога -вещь своеобразная. Вы правильно заметили, что меня окружают заботливые и любящие люди, поэтому и мне самой не лень поделиться тем, что знаю. Удачи на дороге!