РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Procam zx6 куплены 2 штуки, качество hd неплохое, умерли оба поочередно в течении 3х месяцев. Выбираю каркам.
Чем мощнее процессор, тем шустрее он работает, больший объем информации может переварить. На практике это будет означать большую детализацию изображения - сильнее можно увеличить - больше рассмотреть. Номера с большего расстояния читаться будут. Т. е. это однозначно лучше, а вот стоит-ли 3 т. р. каждый сам решит. Вообще замечаю в последнее время уменьшение количества в. р. Вернее не так, их просто ленятся постоянно прицеплять-отцеплять, используют в дальних поездках, а в повседневной эксплуатации он валяется где-нибудь. Еще интересен вопрос форм-фактора. Задумывался о зеркале, но есть минусы - нельзя повернуть для съемки сбоку, снимать геморно.
Я купил зеркало. Камера немного ходит по сторонам. Там мне предложили совсем поворотный на 180гр. Какркам и весьма продвинутый. Только экранчик вроде 1.7 И зеркало можно не снимать. Не видно, что это ВР
Каркам Ку2 проработал один год. Затем сильно упало качество видео. Когда ему исполнилось 1.5 года - перестал включаться. ZX6 уже год работает. Сначала подвисал. Перепрошивал его три раза. Сейчас нормально. ZX5 год работает нормально. Была дешевая супра. Видео дергалось. Проработала полгода и сдохла. Купил уже два G90. Работают пока нормально. Один стоит на разъездной машине.
Ох! С моей точки зрения обывателя должен быть настоящий Full HD, а остальное вторично. Но я не мониторил варианты и возможно то, что я считаю само собой разумеющиеся, его может и не быть.
Други, выбираю ВР в подарок. Присмотрел Ritmix AVR-777 Smart Может кто пользовался? Отзывы вроде неплохие...
@Cedric_1, уж больно много в нем всего наворочено. А чем сложнее, тем проще ломаться. Посмотрите на интернет -сайтах подобный товар в разделе "уценка". Если есть, то лучше не брать.