РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас значит дропшиппинг освоили барыги. Ну насчет цен предлагаю посмотреть последнюю ссылку на aliexpress например. А в чем профит покупки через местного посредника?
Мне так удобней. Цены не отличаются, зато всё понятно и доступно. Попала на ОООООчень порядочного продавца. Нахожусь в постоянной переписке с ним. Планшетничек у него заказала, едет.
Один из похожих ответов от диллеров из Китая: "...Hello My Friend, The F900LHD now no stcok,sorry. The approximate available date is on 10th.March. я вот не понимаю чего китаезы тормозят, такой спрос дикий, а они не производят товар... " Такие вот дела. Спрос, видать, большой. Китайцы не справляются...
Как говорят несколько пословиц и поговорок: лучше синица в руках, чем журавль в небесах, дорога ложка к обеду и деньги жгут ляжку, - не хочу ждать. Поеду сегодня куплять этот регистратор. Жаба в уголке - горько плачет. Сперва созвонюсь - уточню наличие... Потом - отпишусь что и как...
А как платите? А что если посылкабудет ехать слишком долго или потеряется - как вопрос решается? Удобней тем, что нерусских слов читать не надо?
Я делала предоплату, но можно наложенным платежом оформлять. Цена то одинаковая, зачем мучаться с английским? Вчера протестировали 037. Видео выкладывать даже не буду. Качество записи поршивое. 007 снимает даже лучше. Вот так, горький опыт получен. Теперь думаю заказать эфку 900. Может ВАСАРА протестирует и расскажет.
Я имел ввиду - способ оплаты - картой, киви, яндексами? Или молоток имеет какой-то процессинг на сайте? Кстати, и 007 может приехать с таким же качеством как 037 Насчет одинаковой цены я вам завидую. Эфку на молотке нашел за 5700. У китайцев за 170 нашел. Итого 600 рублей посреднику за пару кликов мышкой. Изучаю молоток, пожалуй, тоже займусь посредничеством. F900 имеет смысл брать исходя из мнения, что у него нет клонов, которые вместо кодека H264 будут писать MJPEG.
Ну вот, - обмыл, распаковал. Отчитываюсь. Инструкция есть – на русском! Такая качественная глянцевая книжечка с картинками. Перевод качественный – нет ляпусов перевода, как иногда бывает от китайских самопальщиков. Всё тут пучком. Боялся, что не будет длинного USB-кабеля. Оказалось – есть и он в комплекте. Комплектация полная. Разных кабелей полно, зарядок и переходников. Гарантийный талон – ТОЖЕ ЕСТЬ! Талон заполнил продавец там, на месте – в павильоне. Там же он проверил его работоспособность. Сейчас вот поставил его сразу на зарядку (как сказал продавец, регистратор нужно зарядить перед использованием). Кстати – проверил его: меню на русском! Всё понятно и удобно. Попробовал дома снимать им как обычной видеокамерой – классно! Качество просто великолепное! Разрешение огромное – аж на экран компьютера не поместилось (пришлось уменьшать экран плеера). Выставил дату и время – что бы отображались в видеозаписи. Прикольная видеокамера у этого видеорегистратора – поворачивается на 180 градусов. То-есть, если видеорегистратор будет смотреть вперёд по движению автомобиля, то его камеру в нужный момент можно легко повернуть под углом в другую сторону: например – на открытое окно водительской двери для записи общения с гаишником. Дисплей тоже крутится на 360 градусов и при этом картинка на дисплее сама переворачивается автоматически. Осталось – закрепить его в машине. Да, чуть не забыл: купил сразу SD-карточку на 16 гигабайт. Брал специально высокоскоростную. Отформатировал её видеорегистратором. Пока что покупка меня радует. Дальше – будем посмотреть. Жаба тоже довольна.