1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Чистка пожарного пруда

Тема в разделе "Гидрогеология, геология, геофизика", создана пользователем Yarchevskaya, 23.11.10.

1. Yarchevskaya
    Благодарности:
    1

Yarchevskaya

Участник

Yarchevskaya

Участник

Благодарности:
    1
    Подскажите пожалуйста, совсем зарос пожарный пруд, воды в нем совсем не осталось. Когда его лучше чистить-осенью, летом, весной? И как это лучше сделать? Вопрос очень насущный. Деревня из 50 домов остается без воды.

2. 257
    Благодарности:
    141

257

БалБес

257

БалБес

Благодарности:
    141
    У нас чистили летом спустили воду оставшуюся рыбу руками переловили :)
    загнали бульдозер он вес ил столкал в кучу на бегу потом и его растощили .

3. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Извините, что вклиниваюсь:|:. Не могу отправить Вам письмо в личку. Пишут, что Ваш почтовый ящик переполнен.:|:

4. Yarchevskaya
    Благодарности:
    1

Yarchevskaya

Участник

Yarchevskaya

Участник

Благодарности:
    1
    У меня такая ситуация. Этот пруд принадлежит деревне. Я хотела его взять в аренду лет5 назад , но мне отказали. За это время он совсем зарос в это лето вместо воды была жижа. Хорошо в жару бог отнес от пожара. Местная влвсть ничего делать не собирается, и я написала письмо президенту. Пришли письма с уведомлением, что мой вопрос будет рассматриваться в Моск. обл. Но от них пака ни птивета ,ни ответа. Хочу опять написать Медведеву. Ведь если его чистить, то нужно сейчас. Пока воды мало.

5. mwn21
    Благодарности:
    0

mwn21

Новичок

mwn21

Новичок

Благодарности:
    0
    нам пару лет назад чистили ребята с regarden.ru. там в статьях пример есть. правда не наш (3,2га) но очень похоже.
    объясняли что чистить в принципе можно в любое время года, но зимой или рядом грязи меньше. было что то еще. не помню. сделали относительно быстро. результат поразил. единственное - дорого. хотя наверное тоже "относительно". ждать просто было уже нельзя.
    наш кстати в аренде. удалось договориться. известно как. по другому дела в россии не делаются к сожалению.