РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так Тритон-Н это накопитель и это его рыночная цена и это тоже наш продукт. А для Танка-1 27 тысяч рублей рыночная цена. Ведь каждый продукт имеет среднерыночную стоимость. Или что то не так? А еще есть такое понятие известный бренд, который обычно стоит дороже ни кому не известного. Да септик Танк уже известный бренд (смотрите статистику запросов-и это в феврале) и продажи у него есть и будут вне зависимости от ваших выпадов. И даже при увеличении розничной стоимости на 20% он не привысил среднерыночную стоимость, при этом конкурентов у него как не было так и нет.
Да, с Тритоном ошибся. Тритон-Т 1 - 20 тыр. Сорри. Никаких выпадов, просто дискуссия. На счет конкурентов, IMHO Вы погорячились.
Тритон-Т 1 20000 + горловина 2500 + крышка 1900= 24400 руб. И на Тритоны мы цены поднимем (потому что нельзя быть на свете красивой такой). А про конкурентов озвучте пожалуйста, я же вас уже об этом просил. И по большому счету вся эта ветка этому посвящена-КТО ЛУЧШЕ ТАНКА? Цена, качество, известность, наличие на складах, прочность, внешний вид и т.д.
Что такое 4 тыс показов с учетом массированной рекламы по ящику Приведу пример по теме рейтингов и топов. Много здесь людей знает бренд каталог "Мир книги"? Думаю - единицы...Гораздо чаще все слышали слова "Озон" или отто-квели Так вот, компания "Мир книги" ежемесячно отгружает по почте порядка одного миллиона заказов. А теперь вопрос - сможете еще привести примеры компаний с таким количеством клиентов? А Вы говорите статистики запросов-рейтинги, известный бренд - гы-гы
Если я буду искать поставщиков книг то я наверняка найду мир книги и наверняка узнаю что это нужная мне компания. Если я ищу септик то я наверняка узнаю про септик Танк. И вместо того чтобы делать гы гы, взяли бы да ответили на уже много раз заданный в этой ветке вопрос-КТО ЛУЧШЕ ТАНКА, а то все гы гы да гы гы детский сад.
Попробуйте найти на вашем любимом яндексе - успехов Чем хуже Танка? Если набрать одну секцию 3 куба и 2 секции по 1.6 - получите отличный вариант септика на 6 (!!) кубов за 60 тыс с правильными пропорциями камер и возможность не париться сколько человек приедет в гости и не зальют ли септик.
Хуже Потому, что у нас есть такая продукция за те же деньги только прочнее в два раза-Септик Тритон-н
Владимир. Ведите диалог конструктивно пожалуйста. Если Вы считаете что это "глупо" напишите почему. Если по Вашему оребрение (не уверен что есть такое слово, ну да ладно) ни как не влияет на прочность, напишите об этом с аргументами, или оно не имеет преимуществ перед толщиной стенки. Вести дискуссию в формате "сам дурак" не серьезно.
Рейтинг.? Посмотрите передачу "Контрольная закупка" с Антоном Привольновым,заплатите рейтинг будет. Согласен с товарищем!
Все с чем то согланы, все умничают, а тем не менее вопрос остается открытым и ни кто пока не ответил "КАКОЙ СЕПТИК ЛУЧШЕ СЕПТИКА ТАНК"? Ну я понимаю, что опять, кто нибудь по умничает и этим дело и закончится, потому что септик ТАНК на голову выше любого аналога в своем сегменте. НЕТ? Озвучивайте соперника!
Чтобы сравнивать - нужно сформулировать список критериев. Огласите плиз по каким критериям ТАНК лучше? Пару критериев - я могу подсказать, цена и качество очистки стока. По первому - бетонные кольца будут в разы дешевле. По второму - сомневаюсь, что у вас или ваших конкурентов будут результаты нормальной независимой экспертизы. Поэтому не надо сотрясать воздух - лучше или хуже, все относительно
Да легко..здесь есть тема про септик из бетонных колец в одной яме..Чистит также как и Танк, стоимость под ключ дешевле, смету могу разместить, нет биозагрузки, которую непонятно как промывать, о чем Вам написал на форуме ВАшдом, гуру по септикам, А. Ратников. Кстати биозагрузку в вышеуказанный самодельный септик, довольно легко купить, разместить и промыть, при желании, в отличие от ТАНКа, ИМХО. Кстати, гидроизоляцию бетонных колец, я делаю на ять, проф. строители контролировали, не так уж это трудоемко и дорого..Это не самореклама, а упреждение слов, что якобы бетон пропускает воду.