1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2/10 2,00оценок: 1

Пристройка под туалет к деревяному дому

Тема в разделе "Дачный туалет, душ", создана пользователем miranol, 13.11.10.

1. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    :)] В квартирах раньше тоже воняло. Пока в XIX веке (в середине, что ли) кто-то унитаз с сифоном (водяным затвором) не придумал. Чтобы слой воды стоял и обратно ничего не пускал из трубы.
    Можете такое сделать на даче, чтобы вода постоянно там была и стояла в сифоне унитаза? Тогда получится, но это уже, наверное, не совсем дача.
    Дело не в сливе, а именно в том, чтобы ту трубу перекрыть постоянно поглотителем.
    На даче придется с этим возиться, люди делают, но - по-другому (тут было в темах; я не верю в 100%-й эффект там).

2. Вадим Викторыч
    Благодарности:
    0

Вадим Викторыч

Участник

Вадим Викторыч

Участник

Благодарности:
    0
    А чем во дворе туалет не устаревает. В большинстве домов частных, даже в городах, туалет во дворе стоит)

3. Sashylia
    Благодарности:
    3.066

Sashylia

неожиданно счастливая дачница

Sashylia

Благодарности:
    3.066
    да простит меня автор - отвечу за него. Холодно и не уютно. 6 лет на улицу бегали. Это вам, мужчинам простите, просто:close:
    А ведь так хочется, ночью не ползти на улицу в минус (да и плюс)1/2/10, И не петь себе мантры - "я не хоооооочу пи-пи, не, до утра вообще не хоооооочу".
    А зайти ночью, не просыпаясь в теплый с/у и дальше отправится спать, так же не открывая глаз:super:

4. Rash98
    Благодарности:
    427

Rash98

Живу здесь

Rash98

Живу здесь

Благодарности:
    427
    Удобства потому так и называются, что должны быть именно удобствами. И в современном обществе удобства должны быть современными.

А брать пример с тех домов, где туалет во дворе (или на соседней улице) - это не лучший выход.

Так можно и до кустиков домечтаться.

Так что туалет в пристройке - это правильно, и душ в доме - тоже правильно. (я так думаю)

5. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Извините, вам простой совет (второй раз даю его в таких темах:)]). Купите пластмассовое туалетное ведро с крышкой (200 руб. стоило), налейте туда воду с уксусом (совсем немного уксуса) и пусть стоит где-нибудь. Можно будет пользоваться хоть день - ничего особо не почувствуете.
    Только выливать лучше не на компост - кислая среда может полезных бактерий там угробить.

Правильно, когда прислуга есть. Иначе вы много времени будете тратить на свой сортир и душ. Увидите. А потом плюнете - ну его нафик - и откроете свой велосипед, всем уже известный. О котором выше говорили.:)
    Выход в вашем случае - биотуалет, и то вот я не верю, что он такой индифферентный по запаху на 100%. Торф будете покупать, картриджи разные.
    Еще способ - тянуть от колодца (или водопровода) воду и ставить нормальный унитаз. Воду тянут под землей, так что не замерзает. Однако ясно, что зимой это тоже не используют, если постоянно не живут (бачок замерзает). И потому, если желаете на Новый год ездить, то придется строить два сортира: летний и зимний (на улице). Это как-то слишком замысловато.:)]

6. Sashylia
    Благодарности:
    3.066

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.066
    А выливать в верески или голубику. Они ой, как уважают кислую среду:)] На самом деле после строительства пристройки, в первый год, Ваше ведро реальная панацея. Большое человеческое спасибо за инфу. А далее, как карта ляжет - или био, или септик
    Автором восхищаюсь - городить ТАКОЕ:ogo:мне тех знания не позволяют:(