1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

JOTUL F 350

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем imola77, 07.11.10.

1. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    А как вы думали:)] Грузанул раз красивыми байками и пошли продажи:aga: Здесь терпение и умение нужно, "капля камень точит", а главное еще и высокая квалификация как Специалиста.. Вот,молодежь, подавай все и сразу!)

2. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Читаю старые темы которые поднимает ДДМ, наши с МишейК терки. И понимаю, что ДДМ в итоге из 2х стволов получит. )

ДДМ, слайды давай. В смысле факты. МишаК выложит Етул 50х годов, я выложу Супру 60х. Ты АБХ хотя бы 70х выложишь, что бы о качестве говорить? )

3. DDM79
    Благодарности:
    6

DDM79

Живу здесь

DDM79

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Поймал себя на мысли что захожу на этот форум почитать Ваши ответы, SuperGSM, MISHA_K. Не навязчиво, не грубо, по делу, не скучно! Молодцы, в общем.
    Ну а по делу, АВХ к сожалению в 70х еще не было, история началась с 91 года. И что хочу сказать! Модели АВХ года 91 дадут фору Етулу и Супре 2000 годов.(ну это что называется не объективно). Что касаемо качества милости прошу на наши семинары, что бы вы хоть рядом постояли с товаром о котором рассуждаете. Подключить к дымоходу, забрать с клиента деньги, потопив камин 20 минут, это не знать про камин не чего. А вот годами работать с продуктом и собирать по нему информацию по крупицам это да.
    Честно признаюсь, приходилось делать контрольные закупки не только по АВХ, но и по другим производителям, что мне отвечали, до сих пор снятся кошмарные сны. Не знание, продукта большая проблема многих салонов. Заметил Вы делаете, зачем то упор именно на монтаж камина, а не на его основные качества, то, что кто то из Вас монтажник это прекрасно, но обратите внимание на вопросы и темы людей, к концу темы нить потеряна, одни скандалы. Пишите готов сравнивать продукты. Терки у Вас действительно прикольные, но порой грубоватые с переходом на личности. Будьте проще, тем более про камины и монтажи знаете много, не про все правда :: но много.
    :hello:

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Я вот про себя думаю.. Сколько ж вам лет и сколько часов семинаров вы прошли:aga: У меня как говорится на такие заявления, no comments;)

зы: там DDM79 кстати по АВХ вам были заданы весьма конкретные вопросы. Потрудитесь в ответах на конкретные вопросы проявить свои знания после семинара:aga:

зы:2 Так, как начинающему... Иногда лучше промолчать, чем наговорить глупостей:hello:

5. DDM79
    Благодарности:
    6

DDM79

Живу здесь

DDM79

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Обратите внимание, у Вас вопросы звучат как утверждения. Зачем мне биться головой о стену?;)

6. dc47
    Благодарности:
    271

dc47

Живу здесь

dc47

Живу здесь

Благодарности:
    271
    Конкретики в этой теме наверное так и не будет, ну спасибо хоть за названия конкурирующих брендов, буду сам вникать.

7. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Да ну? А по-моему просто они логичные, хоть и провокационные. Но это лишь для того, что бы дать молодому поколению, так сказать "проявить свои способности";) А зачитывать рекламные буклеты, много ума не нужно. Если уж выступаете публично, то не плохо бы было разбираться в том, что сказать хотите. А так только позоритесь здесь. Для вашего же блага:hello:

8. DDM79
    Благодарности:
    6

DDM79

Живу здесь

DDM79

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Согласен по jotul на форуме одни понты, вот типа ребятки это бренд и этим все сказано. Скажу Вам только одно, есть масса печей-каминов 12 кВт, по цене гораздо ниже, по качеству уж точно не хуже.:hello:

MISHA_K, напишите человеку по вопросу, не понтуйтесь!:)]
    Тем более что это вопрос ВАШ!

9. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Я пока стебаюсь, потому как мне смешно смотреть на этот юношеский максимализм:aga: Но на месте вашего руководства, все таки "подкорректировал" молодого сотрудника после курсов семинара, на более опытного. Иначе вы тут "прославитесь" очень быстро. Только тогда уже вся фирма::

10. DDM79
    Благодарности:
    6

DDM79

Живу здесь

DDM79

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Вот все Вы пугаете! Оставьте это!
    Ответьте человеку на вопрос, блесните!
    ;)

11. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Вам DDM79 счас первый блин за флуд вбанят, вы наверное правил форума конечно же не читали. Так вот напоминаю о их существовании, как старший и более опытный товарищ;)

12. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Уважаемый. Вы только не обижайтесь. )) Я ваш АБХ щупал еще до того, как вы его возить начали. ) И до сих пор каждую выставку обязательно смотрю. Ничем от Тормы не отличается, кроме более пафосного местами обвеса. И никаких движений вперед за последние 5 лет не показывает. А цена выросла так, что не конкурент вы никому. Поэтому - не надо тут лозунги двигать - и я тогда мешать не буду. и в чужих темах свою выдуманную ересь писать тоже не стоит.

Хотите убедить - давайте факты. Расскажите нам, в чем АБХ 91 года даст фору Супре и Етулу? )

13. shpinya
    Благодарности:
    34

shpinya

Живу здесь

shpinya

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Улыбнуло однако:)]

14. NerNoza
    Благодарности:
    0

NerNoza

Участник

NerNoza

Участник

Благодарности:
    0
    MISHA_K

у меня к Вам небольшая просьба...я потерялсь в линейке Ютулов - ну ничего не понимаю :|: не могли бы Вы мне посоветовать печь-камин для альтернативного отопления одноэтажного здания, а именно гостиной около 55 м и 4 метра высотой хотелось бы длительного горения, красивого огня и приемлимого ценника ;) на что мне стоит смотреть ?