РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую всех! Понимаю что прошло уже много времени, но все таки спрошу... Вопрос относительно способа прокладки трасс отопления и подключения радиаторов (вот по этому ПОСТУ) Достаточно необычная разводка. Подключение радиаторов длинными отводами от магистрали. Не жалеете ли о таком решении? Были ли трудности с этим? Очень интересна схема отопления... не вспомните?
Автор наверное живет припеваючи и про тему забыл совсем... Уважаемый @трубодел, может Вы дадите свою оценку ? В принципе очень соблазнителный способ разводки. Но вот последствия мне не известны...
@Binar, что именно вам кажется тут интересным? РР в стяжку это жесть, и Виталя по моему с проблемами столкнулся, обсуждали.
Бегло просматривая тему не наткнулся на проблемы... перечитаю. Привлекла прокладка магистрали по центру и подключение радиаторов длинными хвостами.
Всем привет! Я тут, в основном правда слежу за успехами других ... Длинные отводы получились на втором этаже. Трубы поднялись в туалете, в нём радиатора нет, и чтоб не сверлить/долбить стены, просто прямо вышли в комнату до противоположной стены. Там уже повернули и пошли около стены. В итоге на длинных отводах всего две батареи. А справа там ещё разводка воды (видно на фото), в общем чтоб не перепутались... Ни каких особенностей за пять лет не выявил, греются исправно. Первая, в гардеробной, кстати всегда "придушенна"... Типа лишняя. Проблема была с последней батареей-лопнул уголок, в стене, подъём к радиатору. Заменили, пять лет полёт нормальный. Согласен с Алексанром: РР в стяжку ... Но тогда пошёл на это сознательно -экономил, ну и батареи не грею экстремально, на котле в морозы меньше середины. Если что, переделаю, будет чем заняться
Добрый день! Подскажите по кухне - супруге удобно в эксплуатации? У нас размеры практически идентичны и также окно. Думаем обрывать до окна кухонную зоны или продлить до стены. С уважением!
Я делал с образца (разобрал и скопировал стул) могу отправить Вам фотографии с основными размерами. Напишите мне на почту homa300160@mail.ru Чтобы тему Виталия не засорять.